أحدث الأخبار
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد
  • 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد

مساء اليوم.. الوحدة يلتقي الظفرة والشارقة يواجه البطائح بطموح الانفراد بالقمة

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 25-10-2022

تقام اليوم مباراتان في ختام الجولة السابعة لدوري أدنوك للمحترفين، ويحل الشارقة ضيفاً على البطائح، في الخامسة مساءً باستاد صقر بن محمد القاسمي، ويلتقي الوحدة والظفرة في الثامنة مساءً باستاد آل نهيان.

ويتطلع الشارقة للفوز، والوصول للنقطة 16 لاستعادة الصدارة التي فقدها الجولة الماضية، لمصلحة الوصل، ويحتل الفريق حالياً المركز الثالث برصيد 13 نقطة ويدخل المباراة منتشياً بفوزه بالكأس الغالية قبل أيام.

فيما يسعى البطائح «التاسع برصيد 9 نقاط» إلى مفاجأة الشارقة وتحقيق نتيجة إيجابية، لا سيما أنه يخوض المواجهة بعيداً عن الضغوط، وحصد 3 نقاط من الظفرة في الجولة الماضية.

ويملك كوزمين أولاريو مدرب الشارقة خيارات عدة، خاصة بعد عودة الحارس عادل الحوسني، وجاهزايته للمشاركة، وطالب المدرب من لاعبيه التركيز على مباراة اليوم، من أجل استغلال تعثر الوصل، واسترداد قمة الدوري.

 فيما أكد كايو زاناردي مدرب البطائح، أن التحدي كبير أمام الشارقة، كونه من أقوى وأفضل الفرق في الدولة، مشيراً إلى أن الفريق يتسلح بالطموح لتحقيق نتيجة إيجابية، رغم قوة المنافس وتميز جميع خطوطه.

في المقابل، يدخل الوحدة والظفرة استاد آل نهيان بطموح تجاوز الأحزان، إذ يتطلع «العنابي» لتخطي خسارة الكأس الغالية، ويأمل اللحاق بفرق المقدمة، ويحتل الفريق المركز الثامن برصيد 10 نقاط، بينما يركز الظفرة على تعويض جماهيره عن الخسارتين المتتاليتين بالدوري أمام الوصل والبطائح، وترك المركز قبل الأخير الذي يحتله برصيد 4 نقاط.

وأكد الإسباني مانويل خيمينيز مدرب الوحدة أهمية مباراة الظفرة، مشيراً إلى إغلاق صفحة مباراة الكأس، مع التركيز على الدوري، وألمح الصربي نيبوشا فشنيفيتش مدرب الظفرة إلى أنه سيعتمد على الأسلوب الدفاعي للخروج بنتيجة إيجابية.