| 06:11 . مقتل عنصر أمن وإصابة اثنين بتفجير استهدف كنيسة في حلب... المزيد |
| 12:34 . قتلى بضربات أميركية جديدة استهدفت 5 قوارب يشتبه بتهريبها مخدرات... المزيد |
| 12:28 . مقتل 128 صحفيا عام 2025 نصفهم بالشرق الأوسط... المزيد |
| 12:15 . من شراكة استراتيجية إلى صراع نفوذ.. كيف تصدّع التحالف السعودي الإماراتي؟... المزيد |
| 12:00 . الاثنين.. انطلاق الفصل الدراسي الثاني في مدارس الدولة... المزيد |
| 11:59 . "الشارقة للتعليم الخاص" تعتمد تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة... المزيد |
| 11:54 . الاتحاد الأوروبي يحذر من مخاطر جديدة في الخليج بسبب التطورات في اليمن... المزيد |
| 11:51 . زهران ممداني يؤدي اليمين ليصبح أول عمدة مسلم لنيويورك... المزيد |
| 09:37 . زلزال المكلا.. هل انكسر عمود الخيمة بين أبوظبي والرياض؟... المزيد |
| 08:49 . الإمارات.. انخفاض أسعار الوقود لشهر يناير 2026... المزيد |
| 08:20 . وكالة: السعودية تترقب معرفة إذا كانت الإمارات "جادة" في انسحابها من اليمن... المزيد |
| 01:29 . أبرز المواقف الخليجية والعربية لاحتواء التصعيد في اليمن وسط توتر "سعودي–إماراتي"... المزيد |
| 12:42 . رئيس الدولة ورئيس وزراء باكستان يناقشان توسيع آفاق التعاون المشترك... المزيد |
| 12:13 . مسؤول يمني: نتمنى أن يكون انسحاب الإمارات حقيقيا... المزيد |
| 11:27 . الاتحاد الأوروبي يدعو إيران للإفراج عن الحائزة على نوبل نرجس محمدي ومدافعي حقوق الإنسان... المزيد |
| 11:06 . مباحثات إماراتية–أميركية بشأن اليمن… هل تتحرك واشنطن لاحتواء التوتر مع الرياض؟... المزيد |
وقّعت شركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك"، اليوم الخميس، اتفاقيات مع 25 شركة من المحتمل أن تصل قيمتها إلى 35 مليار درهم، لتحفيز الاستثمار في التصنيع المحلي لمنتجات أساسية وذلك لدعم التنويع الصناعي والبنية التحتية الصناعية في الدولة.
وتؤكد الاتفاقيات عزم الموردين تصنيع 21 منتجاً في الدولة، بما يدعم تنفيذ استراتيجية "أدنوك" 2030 للنمو الذكي، بحسب بيان صحفي.
ومن الشركات الرائدة التي أبرمت اتفاقيات مع "أدنوك"، " سيمنس، وهاليبرتون، وسيليروس أف تي، وإيمرسون، وبروتون أر آند دي، وشنايدر إلكتريك."
ومن ضمن تلك المنتجات التي من الممكن تصنيعها محليا حاويات الضغط ، وضواغط ، ومقاييس فحص خطوط الأنابيب وصمامات متخصصة، ومضخات صناعية، وأنظمة استشعار الغازات والحرائق.
جاء ذلك خلال "ملتقى أدنوك السنوي السادس لشركاء الأعمال" الذي أقيم ضمن معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول "أديبك 2022".
و دعت "أدنوك" خلال الملتقى القطاع الخاص للاستفادة من الفرص التجارية التي توفرها خطط ومشاريع الشركة، وجددت التزامها بالتعاون والعمل مع المستثمرين والموردين المحليين والدوليين، في سعيها لتطوير وتوسعة أعمالها لتلبية الطلب العالمي المتنامي على الطاقة.
وأكدت "أدنوك" خلال الملتقى الذي شارك فيه أكثر من 1000 من الموردين والشركاء، دعمها المستمر لتطوير قدرات وإمكانيات سلسلة التوريد المحلية.