أحدث الأخبار
  • 06:11 . مقتل عنصر أمن وإصابة اثنين بتفجير استهدف كنيسة في حلب... المزيد
  • 12:34 . قتلى بضربات أميركية جديدة استهدفت 5 قوارب يشتبه بتهريبها مخدرات... المزيد
  • 12:28 . مقتل 128 صحفيا عام 2025 نصفهم بالشرق الأوسط... المزيد
  • 12:15 . من شراكة استراتيجية إلى صراع نفوذ.. كيف تصدّع التحالف السعودي الإماراتي؟... المزيد
  • 12:00 . الاثنين.. انطلاق الفصل الدراسي الثاني في مدارس الدولة... المزيد
  • 11:59 . "الشارقة للتعليم الخاص" تعتمد تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة... المزيد
  • 11:54 . الاتحاد الأوروبي يحذر من مخاطر جديدة في الخليج بسبب التطورات في اليمن... المزيد
  • 11:51 . زهران ممداني يؤدي اليمين ليصبح أول عمدة مسلم لنيويورك... المزيد
  • 09:37 . زلزال المكلا.. هل انكسر عمود الخيمة بين أبوظبي والرياض؟... المزيد
  • 08:49 . الإمارات.. انخفاض أسعار الوقود لشهر يناير 2026... المزيد
  • 08:20 . وكالة: السعودية تترقب معرفة إذا كانت الإمارات "جادة" في انسحابها من اليمن... المزيد
  • 01:29 . أبرز المواقف الخليجية والعربية لاحتواء التصعيد في اليمن وسط توتر "سعودي–إماراتي"... المزيد
  • 12:42 . رئيس الدولة ورئيس وزراء باكستان يناقشان توسيع آفاق التعاون المشترك... المزيد
  • 12:13 . مسؤول يمني: نتمنى أن يكون انسحاب الإمارات حقيقيا... المزيد
  • 11:27 . الاتحاد الأوروبي يدعو إيران للإفراج عن الحائزة على نوبل نرجس محمدي ومدافعي حقوق الإنسان... المزيد
  • 11:06 . مباحثات إماراتية–أميركية بشأن اليمن… هل تتحرك واشنطن لاحتواء التوتر مع الرياض؟... المزيد

بعد الخروج المبكر من خليجي25.. اتحاد الإمارات لكرة القدم يعتذر للجمهور ويتوعد المدرب

متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 10-01-2023

اعتذر عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات لكرة القدم، رئيس لجنة المنتخبات الوطنية حميد الطاير، للجمهور الإماراتي عقب الخسارة التي تعرض لها "الأبيض" اليوم الثلاثاء أمام منتخب الكويت ضمن الجولة الثانية لكأس الخليج العربي الـ 25 في العراق.

وقال الطاير في تصريحات تليفزيونية: "لعبنا مباريات دولية على مستوى عال قبل البطولة الخليجية، وشاركنا بعناصر جيدة، وأعتقد أن نتيجة المباراة الأولى أثرت كثيرا على المنتخبين اليوم، ولم يظهرا بشكل فني جيد".

وأضاف "الكل كان يبحث عن النتيجة في مواجهة اليوم، للإبقاء على حظوظه في التأهل إلى الدور قبل النهائي، ونحن لسنا راضين عن المستوى الفني أو اللاعبين في تلك البطولة".

وأكمل "ستكون هناك جلسة مع الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، مدرب منتخب الإمارات، لمناقشة المرحلة الماضية، ورؤيتنا للمستقبل".

وأضاف "نحن والشارع الرياضي، نشعر بالحزن، والكل لم يكن يرغب في الخروج المبكر، وكان من المفروض أن نظهر بصورة أفضل".

وأتم قائلا "لا يجب أن نحطم الجيل الجديد، وسنظل ندعم اللاعبين الشباب حتى يحصلون على فرصتهم كاملة لإظهار قدراتهم مستقبلا".

وتعد الخسارة التي تعرض لها المنتخب أمام الكويت، اليوم الثلاثاء، بهدف نظيف هي الثانية له على التوالي بعد الخسارة الأولى التي تعرض لها أمام البحرين 1-2.

"أتحمل مسؤولية الخروج"

من جانبه، أكد مدرب منتخبنا الوطني الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، تحمله لمسؤولية الخسارة أمام الكويت.

وقال أروابارينا في المؤتمر الصحفي بعد المباراة "في الشوط الثاني كنا أفضل، وخلقنا بعض الفرص، ولكننا لم نكن موفقين في التسجيل، وفي الدقائق الأخيرة سجل منتخب الكويت من كرة ثابتة".

وأضاف "أهنئ الكويت على الفوز، وليس هناك الكثير للحديث عنه في هذه المباراة والبطولة، بعدما عملنا 9 أشهر مع اللاعبين، وأفكارنا كجهاز فني، وصلت للاعبين بشكل جيد".

وتابع "لم نكن أفضل في المباراتين أمام البحرين والكويت، والمدرب هو المسؤول الوحيد عن نتائج المنتخب، ولذا فأنا أتحمل المسؤولية كاملة عن الخسارة، والخروج من البطولة".

وواصل أيضا "مع إجراء تغييرات في التشكيلة أمام الكويت، استطعنا أن نصنع بعض الفرص، ولكننا لم نكن موفقين، والعصبية أثرت على قرارات اللاعبين في الوقت المناسب خلال المباراتين، وهو ما دفعني للمزيد من التغييرات أمام الكويت".

وعن المواجهة الأخيرة أمام قطر يوم الجمعة المقبل، قال المدرب "سأختار اللاعب الأكثر جاهزية، لأن من واجبي المشاركة بأفضل اللاعبين، وسنسعى لتحقيق الفوز".