أحدث الأخبار
  • 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد
  • 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد
  • 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد
  • 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد
  • 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد
  • 12:04 . "صحة" توفر جراحة تفتيت حصى الكلى بالليزر للأطفال لأول مرة في أبوظبي... المزيد
  • 11:51 . الجامعة العربية تدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية... المزيد
  • 11:50 . مصرع رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه في تحطم طائرة أثناء مهمة رسمية بتركيا... المزيد
  • 09:39 . الدعم السريع تعلن استعادة بلدة مهمة وترفض عرض الخرطوم وقف الحرب... المزيد
  • 08:50 . بينهم سعوديون وسودانيون.. اتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين للإفراج عن 2900 أسير... المزيد
  • 08:05 . كيف تشغّل أبوظبي شبكة مؤثّريها لتشويه الإسلاميين؟.. تحقيق يوضح البنية والسرديات... المزيد
  • 04:48 . ترامب يقرر الاحتفاظ بالناقلات المصادرة وتحويل نفطها للمخزون الإستراتيجي... المزيد
  • 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد
  • 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد
  • 12:22 . كلمات صادقة من حاكم الشارقة لفلسطين تشعل التفاعل: "لو كان بيدنا لكنا معكم"... المزيد
  • 12:01 . وثيقة ويكيليكس تكشف رؤية محمد بن زايد للانتخابات والإسلام السياسي وإيران... المزيد

"أدنوك" توقّع اتفاقية مع "نافس" لتوفير خمسة آلاف فرصة عمل بالقطاع الخاص

متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 01-06-2023

وقّعت شركة "أدنوك" خلال منتدى "اصنع في الإمارات" المنعقد في أبوظبي اليوم الخميس، اتفاقية للتعاون الاستراتيجي مع مجلس تنافسية الكوادر الإماراتية من خلال برنامجه "نافس" تهدف لخلق 5 آلاف فرصة عمل إضافية للمواطنين في القطاع الخاص بحلول عام 2027.

وستوفر الاتفاقية وظائف متخصصة للمواهب الإماراتية في شركات القطاع الخاص العاملة ضمن سلسلة التوريد لأعمال ونشاطات "أدنوك" وتؤهلهم لبناء مسار مهني ناجح، وفق ما نقلته وكالة أنباء الإمارات (وام).

وستتعاون "أدنوك" بموجب هذه الاتفاقية مع "نافس" لرفع قدرات وإمكانات المواهب الإماراتية ومواءمتها مع متطلبات شركات القطاع الخاص العاملة مع "أدنوك" وذلك من خلال تنظيم عدد من البرامج.

ومن خلال هذه الاتفاقية، ستوفر "أدنوك" فرص تدريب لـ 1000 خريج في شركات القطاع الخاصة العاملة في سلسلة التوريد لعمليات ونشاطات أدنوك من خلال برنامج "نافس".

ويستند التعاون بين "أدنوك" و"نافس" إلى الإنجازات التي حققها برنامج "أدنوك" لتعزيز القيمة المحلية المضافة الذي ساهم منذ إطلاقه عام 2018 في خلق 5 آلاف وظيفة للمواطنين، ونتيجة للتعاون بين "أدنوك" و"نافس" حقق البرنامج زيادة كبيرة في العام الماضي.

واستضافت "أدنوك" خلال العام الماضي 6 فعاليات توظيف في القطاع الخاص بهدف مواءمة قدرات وإمكانات المواهب الإماراتية مع متطلبات الفرص الوظيفية المتوفرة في الشركات المسجلة العاملة ضمن سلسلة التوريد لعمليات ونشاطات "أدنوك".

وتستضيف وزارة الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة منتدى "اصنع في الإمارات" بالتعاون مع دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي و"أدنوك"، ويجمع المنتدى عدداً من أكبر الشركات الصناعية ويهدف لاستكشاف فرص التصنيع والاستثمار المحلية في الدولة.