أحدث الأخبار
  • 04:48 . ترامب يقرر الاحتفاظ بالناقلات المصادرة وتحويل نفطها للمخزون الإستراتيجي... المزيد
  • 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد
  • 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد
  • 12:22 . كلمات صادقة من حاكم الشارقة لفلسطين تشعل التفاعل: "لو كان بيدنا لكنا معكم"... المزيد
  • 12:01 . وثيقة ويكيليكس تكشف رؤية محمد بن زايد للانتخابات والإسلام السياسي وإيران... المزيد
  • 11:53 . كتاب "الوهم الأندلسي" لروضة الطنيجي يثير موجة انتقادات حادة واتهامات بالتحريض وتشويه صورة الإسلام... المزيد
  • 01:06 . رويترز: مهبط طائرات ممول من أبوظبي في ليبيا يغيّر موازين الحرب السودانية... المزيد
  • 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد
  • 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد
  • 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد
  • 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد
  • 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد
  • 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد
  • 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد
  • 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد
  • 11:23 . خلال زيارته لقاعدة عسكرية فرنسية بأبوظبي.. ماكرون يعلن عن بناء حاملة طائرات جديدة... المزيد

شباب الأهلي واتحاد كلباء يتأهلان إلى نصف نهائي كأس رئيس الدولة

شباب الأهلي يُقصي الشارقة برباعية
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 04-04-2024

ضرب شباب الأهلي موعدا مع النصر في نصف نهائي كأس رئيس الدولة لكرة القدم بعد فوزه على حامل اللقب الشارقة 4-3 في المباراة التي جرت في استاد آل مكتوم بنادي النصر بعد مواجهة مثيرة أوفت بكل الوعود من خلال تبادل تسجيل 7 أهداف، هدفان في الشوط الأول وخماسية في الثاني.

ويلتقي شباب الأهلي في الدور نصف النهائي المقرر يومي 16 و17 أبريل الجاري، فريق النصر الذي فاز على عجمان (2-1)، على ستاد نادي الشارقة أمس، في ربع النهائي.

وافتتح الشارقة التسجيل مبكرا في الدقيقة الأولى، بتسديدة صاروخية بقدم ميلوني، من خارج منطقة جزاء، بعد ركلة ركنية مررت له بطريقة ذكية وعلى غير المتوقع.

وأدرك شباب الأهلي التعادل في الدقيقة 7، حين استقبل إيجور جيسوس تمريرة ساقطة خلف المدافعين، فوضع الكرة بالمرمى مع خروج حارس الشارقة عادل الحوسني من مرماه.

في الدقيقة 33 ردت العارضة ركلة حرة مباشرة سددها لوكا لاعب شباب الأهلي، من على حدود منطقة الجزاء.

وألغى الحكم هدفا سجله شباب الأهلي في الوقت بدل الضائع، بعد تدخل تقنية الفيديو، لوجود خطأ في منتصف الملعب قبل التسجيل. 

وكرر الشارقة سيناريو البداية، مع انطلاقة الشوط الثاني، إذ أضاف هدفا ثانيا في الدقيقة 51 برأسية لوان بيريرا.

وأدرك شباب الأهلي التعادل للمرة الثانية في الدقيقة 58، عن طريق يوري سيزار، بعدما تلقى تمريرة بينية جميلة من يحيى الغساني، واجه بها الحارس وسدد بقوة في الشباك.

وفي الدقيقة 68 أحرز شباب الأهلي الهدف الثالث عبر يحيى الغساني، بعدما استفاد من تسديدة قوية ارتطمت بمدافع الشارقةا، وتهيأت أمامه داخل منطقة الجزاء.

ونجح الشارقة في التعادل (3-3) في الدقيقة 79، بتسديدة خلفية جميلة من لوان بيريرا، بعد كرة عرضية من الجانب الأيمن.

وعاد شباب الأهلي للتقدم بهدف رابع (4-3) في الدقيقة 85، بكرة رأسية من إيجور جيسوس، بعد ركلة حرة جانبية لعبت عرضية ساقطة وسط مدافعي الشارقة.

ونجح شباب الأهلي في الحفاظ على تفوقه في الدقائق الأخيرة، ليحصل على بطاقة الصعود إلى المربع الذهبي لكأس رئيس الإمارات. 

اتحاد كلبا يفوز على العين

وفي مباراة أخرى، فاز اتحاد كلباء على العين 2-1، في مباراة الفريقين على ملعب إستاد زعبيل بنادي الوصل مساء اليوم، وفجر المفاجأة في الدور ربع النهائي لكأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة القدم.

 وتأهل اتحاد كلباء للمربع الذهبي للبطولة للمرة الأولى في تاريخه، وللقاء الوصل في الدور قبل النهائي المقرر إقامة مباراتيه يومي 16 و17 إبريل الجاري.

وسجل لاتحاد كلباء مهدي قائدي في الدقيقتين 11 و27 من ركلة جزاء، وسجل للعين جوسنا أبيانفي في الدقيقة 3 من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.