| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
أعرب وزيرا خارجية سلطنة عُمان بدر بن حمد البوسعيدي، وتونس محمد علي النفطي عن تطلعهما إلى استمرار العمل بما يعزز التعاون بين بلديهما.
وبحسب ما ذكرته وزارة الخارجية العُمانية في بيان، جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه البوسعيدي بنظيره النفطي، اليوم الجمعة، بمناسبة تولي الأخير منصب وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج.
وأكّد بدر بن حمد البوسعيدي "عمق العلاقات التاريخية والأخوية التي تجمع سلطنة عُمان والجمهورية التونسية الشقيقة".
وأعرب البوسعيدي عن "تطلُّعه إلى تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين، وراجياً لنظيره التونسي التوفيق في مهامه الجديدة".
من جانبه، أشاد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بالعلاقات القوية والمتميّزة بين سلطنة عُمان والجمهورية التونسية، مؤكداً أهمية استمرار العمل معاً لخدمة قضايا المنطقة وأمنها واستقرارها، وفق البيان.
والأحد الماضي، أجرى الرئيس التونسي قيس سعيد، تعديلاً حكومياً واسعاً، عيّن بمقتضاه محمد علي النفطي وزيراً للشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج.
وتجمع تونس وسلطنة عمان علاقات سياسية واقتصادية قوية، تؤطرها 32 اتفاقية وبرنامجاً تنفيذياً تشمل مختلف أوجه التعاون.