| 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد |
| 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد |
| 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد |
| 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد |
| 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد |
| 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد |
| 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد |
| 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد |
| 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد |
| 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد |
| 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد |
| 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد |
| 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد |
| 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد |
| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
وصل وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان بن عبد العزيز إلى طهران، اليوم الخميس، لعقد اجتماعات مع مسؤولين هناك، وذلك في زيارة قبيل محادثات مقررة مطلع الأسبوع المقبل بين إيران والولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي الإيراني.
وأفادت وسائل إعلام رسمية إيرانية بأن وزير الدفاع أوصل رسالة من العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز إلى المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي يوم الخميس، لكنها لم تتطرق إلى تفاصيل عن مضمون الرسالة.
من المقرر أن تعقد إيران والولايات المتحدة جولة ثانية من المحادثات في روما مطلع الأسبوع المقبل بشأن برنامج طهران المثير للجدل لتخصيب اليورانيوم.
ونقلت وسائل الإعلام الإيرانية الرسمية عن خامنئي قوله خلال الاجتماع "نعتقد أن العلاقة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية والسعودية تعود بالنفع على كلا البلدين". وأبدى خامنئي استعداد طهران لتذليل العقبات التي تواجه تحسين العلاقات مع الرياض.
واتفقت إيران والسعودية على استئناف العلاقات بعد سنوات من التشاحن الذي هدد الاستقرار والأمن في منطقة الخليج وساهم في إذكاء الصراعات بالشرق الأوسط من اليمن إلى سوريا، وذلك في اتفاق أبرم في 2023 بوساطة صينية.
وعبرت السعودية في بيان نشرته وكالة الأنباء الرسمية يوم السبت عن ترحيبها بمحادثات إيران النووية مع الولايات المتحدة، مؤكدة دعمها للجهود المبذولة لتسوية النزاعات الإقليمية والدولية.
ونقلت وسائل إعلام رسمية إيرانية عن رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية محمد باقري قوله عقب لقائه بالوزير السعودي في طهران "العلاقات بين القوات المسلحة السعودية والإيرانية تتحسن منذ اتفاق بكين".