أحدث الأخبار
  • 01:35 . السعودية تحمل "الزبيدي" مسؤولية التصعيد في اليمن... المزيد
  • 01:34 . أمير قطر يهاتف رئيس الإمارات وولي العهد السعودي.. هل تقود الدوحة وساطة لإنهاء أزمة اليمن؟... المزيد
  • 01:34 . ممداني يتسلم مهامه عمدة لنيويورك ويراهن على اليسار... المزيد
  • 01:33 . الجيش السوداني يعلن أسر عناصر من جنوب السودان ضمن قوات "الدعم"... المزيد
  • 11:19 . رويترز: شبكة الإمارات في العالم.. نفوذ يتجاوز الجغرافيا من الشرق الأوسط إلى أفريقيا... المزيد
  • 11:16 . منظمة حقوقية: الانسحاب الإماراتي من اليمن لا يمنح حصانة من المساءلة عن الجرائم المرتكبة... المزيد
  • 11:16 . القنصل السعودي في دبي يعلن مغادرته منصبه دون الكشف عن الأسباب... المزيد
  • 11:15 . القيادة اليمنية توضح خلفيات إنهاء الوجود العسكري الإماراتي وتؤكد الانفتاح على علاقات متوازنة... المزيد
  • 06:11 . مقتل عنصر أمن وإصابة اثنين بتفجير استهدف كنيسة في حلب... المزيد
  • 12:34 . قتلى بضربات أميركية جديدة استهدفت 5 قوارب يشتبه بتهريبها مخدرات... المزيد
  • 12:28 . مقتل 128 صحفيا عام 2025 نصفهم بالشرق الأوسط... المزيد
  • 12:15 . من شراكة استراتيجية إلى صراع نفوذ.. كيف تصدّع التحالف السعودي الإماراتي؟... المزيد
  • 12:00 . الاثنين.. انطلاق الفصل الدراسي الثاني في مدارس الدولة... المزيد
  • 11:59 . "الشارقة للتعليم الخاص" تعتمد تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة... المزيد
  • 11:54 . الاتحاد الأوروبي يحذر من مخاطر جديدة في الخليج بسبب التطورات في اليمن... المزيد
  • 11:51 . زهران ممداني يؤدي اليمين ليصبح أول عمدة مسلم لنيويورك... المزيد

كل عام والإمارات أجمل

الكـاتب : اسماعيل حيدر
تاريخ الخبر: 02-01-2015

يستحق هذا الوطن معايدة خاصة، نابعة من القلب، لدخوله واثق الخطى إلى العام الجديد. فهذه الدولة الفتية الناضجة، تتطلع دائماً بحكمة قيادتها وتصميمها، إلى إنجازات تنموية جديدة ونوعية، تضاف إلى التراكم المتوالي منذ سنوات في تسارع النمو العمراني، وتعميم الخدمات الذكية في المرافق والإدارات الحكومية والخاصة، وإرساء مفهوم السعادة لدى أهل هذه الأرض والمقيمين عليها.

ولعل الاحتفالات بليلة رأس السنة التي تنوعت وشملت مختلف أنحاء الإمارات، وبخاصة منها الأمسية المهرجانية المهيبة في منطقة برج خليفة وسط مدينة دبي، والحضور المليوني الذي توافد إليها من المواطنين والمقيمين، والزائرين، تعبّر بشكل جليّ عن مدى رسوخ السمعة السياحية العالمية، لهذه البلاد بفضل نعمة الأمن والأمان والعيش الكريم، بحيث يندهش الزائر، وهو يشهد الفعاليات الجماهيرية الحاشدة تمر بسلام من دون أن تعكر بهجتها شوائب تذكر.

ما يلفت أكثر كثافة الخيارات المطروحة على المقيمين والسياح، من حفلات فنية في قاعات الفنادق وعلى مسارح في الهواء الطلق، إضافة إلى الرحلات البحرية والصحراوية.. وهي فعاليات لم تقتصر على مدن وفنادق محددة في الدولة، فأنّ كنتَ، ستشاهد إعلانات ترويجية في الصحف واللوحات على جنبات الشوارع، تدعوك إلى هذا المكان أو ذاك، ومع ذلك كان كثيرون يعانون من صعوبة في الحجز، أو الوصول إلى مبتغاهم نظراً للزحام، الذي وإن كان مرهقاً للبعض، إلا أنه أبهج النفوس لما يتمتع به هذا المكان من جاذبية وحب، لدى مختلف شعوب المعمورة.

خلاصة القول، إن المتابع لمسيرة التنمية في دولة الإمارات، يرى في احتفالات استقبال العام الميلادي الجديد في أرجائها، واجتذابها السياح من جهات الأرض الأربع، دلالة ساطعة على حجم نهضتها وتطورها الحضاري، وأرقامها القياسية في العمران والثقافة والفنون والتنمية البيئية والتعليمية والصحية وخدمات البنية التحتية الراقية.

كل عام ودولة الإمارات أجمل..