أحدث الأخبار
  • 07:40 . اندلاع حريق هائل في جزيرة الريم بأبوظبي... المزيد
  • 07:18 . التليغراف: علاقات أبوظبي مع الغرب مهددة بسبب المذابح في السودان... المزيد
  • 05:43 . مقتل ستة جنود باكستانيين في هجوم مسلح قرب حدود أفغانستان... المزيد
  • 11:13 . الموارد البشرية: نحو 18 ألف عامل حصلوا على دعم مالي منذ تطبيق التأمين ضد التعطل... المزيد
  • 11:10 . "التعليم العالي" تسحب الاعتراف بمؤهلات جامعة ميدأوشن بعد مخالفات جسيمة... المزيد
  • 11:06 . من الرياض.. "العليمي" يتهم الانتقالي بتقويض الدولة وتهديد الاستقرار في الشرق اليمني... المزيد
  • 11:02 . عروض عسكرية واسعة في سوريا بالذكرى الأولى لإسقاط نظام الأسد... المزيد
  • 10:58 . خبراء يمنيون: المشهد اليمني ينزلق إلى صراع نفوذ مفتوح بين الرياض وأبوظبي... المزيد
  • 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد
  • 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد
  • 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد
  • 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد
  • 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد
  • 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد
  • 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد

وزير الداخلية: العمل التطوعي لخدمة البيت الإماراتي جزء من رد الجميل

تاريخ الخبر: 30-11--0001

أبوظبي - الإمارات 71

استقبل الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية اليوم نخبة من متطوعي الشرطة المجتمعية "120 متطوعا مواطنا ومقيما".

وقال سموه "إن العمل التطوعي لخدمة البيت الإماراتي الكبير لهو السبيل الأمثل لرد جزء من جميل هذا الوطن المعطاء وقيادته الكريمة التي وفرت أرقى سبل العيش الهانئ للجميع تحت مظلة ثابتة من الأمن والأمان تحلم به شعوب كثيرة".

وأثنا اللقاء أكد سموه حرص الحكومة على دعم وتعظيم هذه النواة التطوعية وتنميتها لتصبح مجتمعا فاعلا لخدمة الوطن وسكانه والأخذ بيد أية مبادرة مجتمعية ووطنية ترمي إلى تعزيز قيم التعاون والبناء.

وقد وجه سموه بزيادة تفعيل هذه المبادرة لتشمل جميع شرائح المجتمع وتعميم تجربة التطوع في الشرطة المجتمعية على مستوى القيادات العامة للشرطة بالدولة.

واعتبر المقدم مبارك بن محيروم مدير إدارة الشرطة المجتمعية أن الأعمال التطوعية تعد أسمى الأعمال الإنسانية لخدمة المجتمع، مؤكدا سعي إدارة الشرطة المجتمعية إلى تبني برامج مؤسسية مجتمعية تعزز ثقافة العمل التطوعي.

بدورها ألقت المتطوعة مريم البلوشي كلمة نيابة عن زملائها المتطوعين قالت فيها " قدمت الشرطة المجتمعية بدعم من سموكم فرصة لشباب وشااات الوطن للمشاركة في خدمة المجتمع ونحن سفراء وزارة الداخلية التي تمثل رمزا للقيم الإنسانية في مجتمعنا ورقيها".

وأعرب المتطوعون عن سعادتهم بلقاء سموه وقالوا إن مثل هذه المناسبات تشجعهم وتحفزهم على مضاعفة جهود التطوع في خدمة المجتمع مؤكدين أن التطوع في الشرطة المجتمعية قدم لهم فرصا للتعرف على أناس جدد واكتساب خبرات ومعارف ومعلومات قيمة.

يذكر أن المتطوعين  تم إشراكهم في تنظيم عدد من المعارض والمؤتمرات والندوات وحملات التوعية التي زاد عدد ساعات التطوع الشرطي فيها عن ألف ساعة.