أحدث الأخبار
  • 01:35 . السعودية تحمل "الزبيدي" مسؤولية التصعيد في اليمن... المزيد
  • 01:34 . أمير قطر يهاتف رئيس الإمارات وولي العهد السعودي.. هل تقود الدوحة وساطة لإنهاء أزمة اليمن؟... المزيد
  • 01:34 . ممداني يتسلم مهامه عمدة لنيويورك ويراهن على اليسار... المزيد
  • 01:33 . الجيش السوداني يعلن أسر عناصر من جنوب السودان ضمن قوات "الدعم"... المزيد
  • 11:19 . رويترز: شبكة الإمارات في العالم.. نفوذ يتجاوز الجغرافيا من الشرق الأوسط إلى أفريقيا... المزيد
  • 11:16 . منظمة حقوقية: الانسحاب الإماراتي من اليمن لا يمنح حصانة من المساءلة عن الجرائم المرتكبة... المزيد
  • 11:16 . القنصل السعودي في دبي يعلن مغادرته منصبه دون الكشف عن الأسباب... المزيد
  • 11:15 . القيادة اليمنية توضح خلفيات إنهاء الوجود العسكري الإماراتي وتؤكد الانفتاح على علاقات متوازنة... المزيد
  • 06:11 . مقتل عنصر أمن وإصابة اثنين بتفجير استهدف كنيسة في حلب... المزيد
  • 12:34 . قتلى بضربات أميركية جديدة استهدفت 5 قوارب يشتبه بتهريبها مخدرات... المزيد
  • 12:28 . مقتل 128 صحفيا عام 2025 نصفهم بالشرق الأوسط... المزيد
  • 12:15 . من شراكة استراتيجية إلى صراع نفوذ.. كيف تصدّع التحالف السعودي الإماراتي؟... المزيد
  • 12:00 . الاثنين.. انطلاق الفصل الدراسي الثاني في مدارس الدولة... المزيد
  • 11:59 . "الشارقة للتعليم الخاص" تعتمد تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة... المزيد
  • 11:54 . الاتحاد الأوروبي يحذر من مخاطر جديدة في الخليج بسبب التطورات في اليمن... المزيد
  • 11:51 . زهران ممداني يؤدي اليمين ليصبح أول عمدة مسلم لنيويورك... المزيد

مشاركة خليجية واسعة في معرض "سيتي سكيب تركيا" العقاري

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 25-03-2016


انطلقت فعاليات معرض "سيتي سكيب تركيا" العقاري في إسطنبول التركية، صباح الخميس، بعد عقد نسخ منه في أوقات سابقة في عدد من الدول العربية والأجنبية مثل السعودية، وقطر، والإمارات، والكويت، وكوريا.

المعرض الذي تحتضنه جنبات "مركز إسطنبول للمؤتمرات" على مدار ثلاثة أيام، يحظى باهتمام كبير من مستثمرين وشركات عقارية محلية ودولية، وخاصة من دول الخليج، ويهدف إلى تقييم الفرص الاستثمارية العقارية في تركيا.

وقال إسماعيل سيزن، المدير العام لشركة "إست إكسبو"، الجهة المنظمة لهذا الحدث: "قمنا سابقاً قبل إطلاق معرضنا، وعلى مدار أربعة شهور بالعمل على تحفيز المستثمرين من الدول الخليجية، ودعونا كبار رجال الأعمال في السعودية وقطر والإمارات والكويت، وقمنا بتأمين رحلاتهم وأماكن إقامتهم".

وفي حديث مع الأناضول لفت سيزن إلى أن "تركيا بدأت تستقطب مستثمرين وشركات استثمارية، وخاصة من دول الخليج"، معرباً عن توقعاته بأن يسهم هذا المعرض بشكل كبير في زيادة الاستثمارات العقارية في هذا البلد".

وأضاف: "لاحظنا اهتماماً واسعاً من قبل الدول الخليجية للاستثمار في تركيا، وأعتقد أننا حققنا هدفنا من خلال هذا المعرض".

وأردف قائلاً: "اهتمام دول الخليج بالاستثمار في تركيا اتّسع بشكل كبير خلال الأربع سنوات الأخيرة؛ حيث إنهم يستثمرون أكثر في إسطنبول وبورصا ويالوفا وسبانجة وطرابزون وأماكن أخرى، واستثماراتهم في هذه الأماكن ليست فقط على صعيد المؤسسات بل أيضاً على الصعيد الفردي".

ويُعد المعرض، الأول من نوعه في تركيا، وتشارك فيه 67 شركة من دول مختلفة أغلبها خليجية مثل الإمارات والسعودية وقطر والكويت.