| 01:06 . رويترز: مهبط طائرات ممول من أبوظبي في ليبيا يغيّر موازين الحرب السودانية... المزيد |
| 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد |
| 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد |
| 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد |
| 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد |
| 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد |
| 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد |
| 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد |
| 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد |
| 11:23 . خلال زيارته لقاعدة عسكرية فرنسية بأبوظبي.. ماكرون يعلن عن بناء حاملة طائرات جديدة... المزيد |
| 11:09 . "الإمارات للخدمات الصحية": 3699 زوجاً خضعوا للفحص الجيني قبل الزواج خلال 2025... المزيد |
| 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد |
| 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد |
| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
رحبت المملكة العربية السعودية باتفاق الهدنة المؤقتة في سوريا وبدء تطبيقها. وقال مصدر مسؤول بالخارجية السعودية، إن المملكة تتابع باهتمام بدء سريان الهدنة المؤقتة في سوريا، معبرة في الوقت ذاته عن ترحيبها باتفاق الهدنة الذي من شأنه أن يسهم في تخفيف المعاناة الإنسانية للشعب السوري. وأضاف المصدر، أن المملكة تؤكد أهمية التزام نظام الأسد وحلفائه هذا الاتفاق، وأن يؤدي إلى استئناف العملية السياسية في سوريا وفق إعلان جنيف الأول وقرار مجلس الأمن 2254 المفضي إلى الانتقال السلمي للسلطة.
كما رحبت قطر باتفاق وقف إطلاق النار في سوريا قائلة، إن من شأن التزامه تسريع التوصل إلى حل سياسي، وتسهيل إيصال المساعدات الإنسانية إلى المدن السورية. ونقلت وكالة الأنباء القطرية قول وزارة الخارجية القطرية في بيان مؤرخ السبت الماضي، إن قطر تأمل في أن يسهم تطبيق الاتفاق في التوصل إلى حل سياسي شامل ودائم لإنهاء الأزمة في سوريا، ورفع المعاناة الإنسانية عن الشعب السوري، حاثة المجتمع الدولي على ضمان تنفيذ القوات الحكومية الاتفاق.
بدوره، اعتبر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ، أن وقف إطلاق النار الهش صامد إلى حد كبير، معرباً عن أمله في أن يصبح دائماً. وقال أردوغان «هناك مشاكل في قريتين أو 3»، مضيفاً: «إذا سار كل شيء على ما يرام خلال الساعات الـ 48 المقبلة، فهناك فرصة لاستمرار الهدنة.. آمل في أن يصبح وقف النار دائماً».