أحدث الأخبار
  • 12:44 . وزير الدفاع السعودي يدعو الانتقالي للانسحاب من حضرموت والمهرة و"تغليب الحكمة"... المزيد
  • 12:32 . بالتوازي مع جهود التحالف لخفض التصعيد باليمن.. قرقاش: الحوار أساس تجاوز "المرحلة الحرجة"... المزيد
  • 12:30 . الإمارات تستنكر استهداف مسجد أثناء صلاة الجمعة في مدينة حمص السورية... المزيد
  • 12:28 . الحكومة الصومالية: دولتنا واحدة والاعتراف الصهيوني باطل... المزيد
  • 12:12 . متحدث التحالف: إجراءات حازمة لمواجهة أي تصعيد عسكري يهدد استقرار اليمن... المزيد
  • 11:45 . رئيس الدولة يبحث مع ورئيس وزراء باكستان التعاون الاقتصادي والتنموي... المزيد
  • 01:34 . قتلى وجرحى في اشتباكات عنيفة بين القبائل وقوات مدعومة من أبوظبي شرقي اليمن... المزيد
  • 12:37 . ترامب يعلن توجيه ضربة عسكرية لتنظيم الدولة في نيجيريا... المزيد
  • 11:54 . صدور مرسوم بقانون اتحادي لتعزيز السلامة الرقمية للطفل... المزيد
  • 11:36 . تأييد خليجي وعربي لموقف السعودية الرافض للتصعيد في اليمن... المزيد
  • 11:32 . بعد زيارة السعودية ومصر.. البرهان يبحث في أنقرة تعزيز العلاقات والمستجدات الإقليمية والدولية... المزيد
  • 11:32 . بيان إماراتي يرحّب بجهود السعودية في اليمن دون التطرق لتصعيد الانتقالي في حضرموت والمهرة... المزيد
  • 11:31 . الداخلية السورية تدعو المنشقين الراغبين بالعودة للخدمة إلى مراجعتها... المزيد
  • 10:28 . مسؤول أمريكي سابق: أبوظبي استخدمت ثروتها ونفوذها السياسي لتأجيج الصراع في السودان... المزيد
  • 08:40 . سلطان القاسمي يوجه بتسكين جميع الأئمة والمؤذنين في مساجد الإمارة على كادر حكومة الشارقة... المزيد
  • 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد

سيف بن زايد يزور سفارة الإمارات في بريطانيا بموقعها الجديد

متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 21-02-2018


عبر  الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، عن سعادته بزيارة سفارة الإمارات بموقعها الجديد في المملكة المتحدة. 

وقال ، في تغريدة عبر حسابه الرسمي على "تويتر"، :«سعدت اليوم بزيارتي لسفارة الإمارات بموقعها الجديد في المملكة المتحدة، وسعدت بالتحدث مع السفير سليمان المزروعي والبعثة الإماراتية، جهود متميزة لفريق الخارجية في تقديم صورة مشرّفة للإمارات عالمياً. شكرًا الشيخ عبدالله بن زايد».

وكان الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، التقى في العاصمة البريطانية لندن وزيرة الداخلية البريطانية آمبر رود.

وتم خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك خاصة في المجالات الأمنية والشرطية وسبل تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين في هذه المجالات.


حضر اللقاء من الجانب الإماراتي اللواء الركن خليفة حارب الخييلي رئيس مجلس التطوير المؤسسي بوزارة الداخلية واللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي مفتش عام وزارة الداخلية والعميد محمد حميد بن دلموج الظاهري الأمين العام بالإنابة لمكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية والعميد الشيخ محمد بن طحنون آل نهيان مدير قطاع شؤون الأمن والمنافذ بشرطة أبوظبي والعميد الدكتور ابراهيم الجلاف من وزارة الداخلية وعدد من ضباط الوزارة إلى جانب سليمان حامد سالم المزروعي سفير الدولة لدى المملكة المتحدة.

كما حضر من جانب وزارة الداخلية البريطانية ريتشارد كلارك مدير علاقات دولية وريتشارد رالي مدير مكافحة الجريمة المنظمة وأوليفر هيدسون السكرتير الخاص بوزيرة الداخلية ولويس بلاكلوك من قسم العلاقات الدولية وهيلين انجوين من قسم مكافحة الجريمة المنظمة. 

وسببق للسفير الإماراتي في لندن والسفارة أن أساءت لمتظاهرين العام الماضي نظموا وقفوا احتجاجية طالبت بتحسين أوضاع حقوق الإنسان، وأغلقت أبوابها في وجه وسائل الإعلام والمحتجين، كما رفض السفير استلام رسالة من المتظاهرين موجهة لقيادة الدولة تطالب بتحسين مناخ الحريات وحقوق الإنسان.