أحدث الأخبار
  • 11:25 . "الأبيض" يبلغ ربع نهائي كأس العرب بعد خسارة مصر أمام الأردن... المزيد
  • 11:21 . الأعلى في تاريخ الإمارات.. "الوطني" يوافق على الميزانية العامة للاتحاد 2026... المزيد
  • 10:58 . الاحتلال يعتقل عشرات الفلسطينيين بالضفة ومستوطنون يقتحمون الأقصى... المزيد
  • 07:40 . اندلاع حريق هائل في جزيرة الريم بأبوظبي... المزيد
  • 07:18 . التليغراف: علاقات أبوظبي مع الغرب مهددة بسبب المذابح في السودان... المزيد
  • 05:43 . مقتل ستة جنود باكستانيين في هجوم مسلح قرب حدود أفغانستان... المزيد
  • 11:13 . الموارد البشرية: نحو 18 ألف عامل حصلوا على دعم مالي منذ تطبيق التأمين ضد التعطل... المزيد
  • 11:10 . "التعليم العالي" تسحب الاعتراف بمؤهلات جامعة ميدأوشن بعد مخالفات جسيمة... المزيد
  • 11:06 . من الرياض.. "العليمي" يتهم الانتقالي بتقويض الدولة وتهديد الاستقرار في الشرق اليمني... المزيد
  • 11:02 . عروض عسكرية واسعة في سوريا بالذكرى الأولى لإسقاط نظام الأسد... المزيد
  • 10:58 . خبراء يمنيون: المشهد اليمني ينزلق إلى صراع نفوذ مفتوح بين الرياض وأبوظبي... المزيد
  • 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد
  • 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد
  • 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد
  • 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد

الدوري يدعو العراقيين إلى توحيد الجهود وتحرير بغداد

بغداد – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

طلب نائب الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، في رسالة صوتية قيل أنها له من جميع العراقيين توحيد الجهود لتحرير البلاد من الاحتلال الصفوي.
وأشاد عزت إبراهيم الدوري، بمن وصفهم بالمسلحين السنة الذي قادوا الهجوم الذي حدث الشهر الماضي عبر شمال العراق.
ورغم كبر سنه وما‭ ‬ذكرته تقارير عن تدهور صحته إلا أنه يعتقد أن الدوري يقود الجماعة البعثية جيش النقشبندي وهي واحدة من جماعات عديدة تحالفت مع تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام في الهجوم المباغت عبر المحافظات العراقية في شمال وغرب العراق الشهر الماضي وفقاً لرويترز.
وقال الدوري في التسجيل" يا أبناء شعبنا الأبي إن بلدنا قد تعرض لاجتياح فارسي صفوي تدميري وخاصة بعد هروب الجيش الأمريكي من ميادين الصراع وقدمت الإدارة الأمريكية هذا البلد لقمة سائغة لإيران الصفوية لو تعرض بلدنا لاستعمار إيراني صفوي استيطاني سرطاني أدعو جميع المشتركين والمتلونين بهذه العملية القذرة أن ينفضوا أيديهم منها وتبرأوا من صاغها ويتوبوا إلى الله ويلتحقوا بصفوف الثوار وقد تحرر نصف بلدهم وتحرير بغداد بات قاب قوسين أو ادنى ساهموا كل على قدر طاقته وإمكاناته لاستكمال تحرير بلدنا".
وأشاد الدوري في التسجيل الذي بلغت مدته 15 دقيقة بمقاتلي القاعدة وتنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام بالإضافة إلى الجماعات الأخرى التي تقاتل ما أسماه "الاستعمار الفارسي الصفوي" للعراق في إشارة إلى حكومة رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي التي يقودها الشيعة.
ويرى مراقبون أن التسجيل الذي نشر بالأمس السبت يشبه إلى حد كبير الصوت الذي ورد في التسجيلات السابقة التي بثت باسم عزت الدوري.