أحدث الأخبار
  • 03:04 . برعاية أمريكية.. اتفاق على آلية تعاون استخباري وخفض التصعيد بين سوريا والاحتلال الإسرائيلي... المزيد
  • 03:04 . تقرير: منطق الإمارات في دعم المجموعات الانفصالية سيستمر رغم التوبيخ السعودي... المزيد
  • 03:03 . واشنطن تضع وزير داخلية فنزويلا هدفا محتملا وتتحدث عن خطة لنقل وبيع النفط... المزيد
  • 03:03 . وزير الصحة: برنامج "اطمئنان" سيتحول إلى إلزامي خلال الفترة المقبلة... المزيد
  • 03:02 . حاكم الشارقة: سنحوّل مدينة كلباء إلى درّة حقيقية خلال عامين... المزيد
  • 03:02 . إيران تحذر من أي تدخل أمريكي أو إسرائيلي في الاحتجاجات الداخلية... المزيد
  • 08:06 . التحالف: رئيس الانتقالي هرب لمكان مجهول بعدما وعد بالقدوم إلى الرياض... المزيد
  • 07:31 . اليمن.. رئيس الانتقالي الجنوبي يتوجه إلى الرياض بعد أيام من قصفها قواته... المزيد
  • 07:12 . وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي يزور "أرض الصومال"... المزيد
  • 04:47 . إسبانيا: وحدة أراضي أوكرانيا وغزة وفنزويلا غير قابلة للمساومة... المزيد
  • 01:06 . جيش الاحتلال يعلن إصابة عسكري في “حادث عملياتي” بغزة... المزيد
  • 01:04 . "الصحة" تعلن نتائج المسح الوطني للصحة والتغذية 2024–2025... المزيد
  • 01:01 . "التربية" تطلق منصة إلكترونية لتسجيل الإقرارات الصحية لطلبة المدارس الحكومية... المزيد
  • 12:35 . إعلام عبري: الانتقالي في اليمن يناشد "إسرائيل" الضغط على السعودية... المزيد
  • 12:04 . الهلال الإنساني أم الغطاء العسكري؟.. اتهامات متجددة تطال أبوظبي من غزة إلى السودان واليمن... المزيد
  • 11:55 . سلطان القاسمي يفتتح الدورة الـ22 من مهرجان الشارقة للشعر العربي... المزيد

الأبيض يبحث عن مباريات ودية لمعسكر مايو

منتخب الإمارات خلال إحدى التدريبات - من المصدر
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 09-04-2018


تكثف الإدارة الفنية والمنتخبات في اتحاد الكرة اتصالاتها مع عدد من الاتحادات الصديقة، بحثاً عن مباراتين وديتين للمنتخب الأول خلال تجمعه في المعسكر المحلي الذي سيقام مايو المقبل، في إطار التحضيرات للمشاركة في نهائيات كأس آسيا 2019، التي تستضيفها الإمارات مطلع يناير المقبل، حيث تمت مخاطبة عدد من الاتحادات ولكن لم تسفر الاتصالات عن الاتفاق على إقامة أية مباريات.
وأمام صعوبة إيجاد مباريات ودية للأبيض خلال التجمع المقبل، تحدث البعض عن سيناريوهين، الأول هو إقامة المعسكر في موعده، مع تكثيف الاتصالات بعدد من المنتخبات القارية حتى لو تم الاتفاق على مباراة واحدة. والسيناريو الثاني مطالبة بعض الأصوات بإلغاء تجمع مايو المقبل، من منطلق أنه يأتي في ختام موسم ساخن وهناك تشبع كروي من اللاعبين.
وأضاف" بوجود إصابات تستلزم العلاج بعد انتهاء الموسم، مع رغبة عدد من اللاعبين في الاسترخاء لبعض الوقت خاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك، وقبل انطلاقة تحضيرات الموسم الجديد الذي سيكون موسماً حافلاً بالمشاركات المحلية والقارية والدولية".
وستحسم اللجنة الفنية والمنتخبات الأمر خلال اجتماعها الخميس المقبل برئاسة عبد الله ناصر الجنيبي، حيث سيتم دعوة الإيطالي زاكيروني مدرب المنتخب للحضور، من أجل استعراض برنامج الأبيض خلال الفترة المقبلة، ومناقشته في مستوى الفريق على ضوء المشاركات الماضية وآخرها دورة تايلاند الدولية الودية، والتي احتل خلالها «الأبيض» المركز الرابع دون رصيد من النقاط، ومناقشة المدرب سعياً لتدارك أية سلبيات تحد من الطموح ومسيرة المنتخب خلال الفترة المقبلة.