أحدث الأخبار
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد

"محمد بن راشد للإسكان" تطلق عيادة متنقلة للإقلاع عن التدخين

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

اختتمت مؤسسة محمد بن راشد للإسكان ممثلة بمكتب الاتصال المؤسسي والتسويق ، فعاليات وأنشطة العيادة المتنقلة لمكافحة التدخين التي استمرت لمدة يوم واحد، بالتعاون والتنسيق مع وزارة الصحة بدبي (إدارة الطب الوقائي)، وذلك من خلال تنفيذ مشروع عيادة الإقلاع عن التدخين المتنقلة، تهدف إلى نشر الوعي الصحي بين الموظفين في بيئة العمل، وتعريفهم بمخاطر التدخين وأضراره والارتقاء بالمستوى المعرفي والصحي ومساعدة المدخنين منهم في الاقلاع عن التدخين.

شملت الفعاليات فحوصات مجانية للراغبين في الفحص من الموظفين ومراجعي المؤسسة، مع فحص نسبة غاز أول أكسيد الكربون وكربوكسي الهيموجلوبين، وقياس ضغط الدم والوزن وتحديد مستوى الإدمان لإعطاء العلاج اللازم مجاناً وتوزيع منشورات توعوية عن مساوئ التبغ بشكل عام، نفذها كادر فني مؤهل لتعريف مرتادي العيادة بخدمة الإقلاع عن التدخين والبرنامج السلوكي والعلاجي المساعد على الإقلاع ضم كلا من: الدكتورة: امل حميد السويدي اخصائية طب المجتمع مسؤولة الحملة، والدكتورة ايثارسليم، مسؤولة عيادة الاقلاع عن التدخين (إدارة الطب الوقائي) واخصائية طب المجتمع، والممرض مصعب القاسم ، والممرضة سوساما ماثيو.

تعليقاً على هذه المبادرة، قال هيثم عبد الرحمن الخاجة مدير مكتب الاتصال المؤسسي والتسويق بمؤسسة محمد بن راشد للإسكان يأتي تنظيم (مشروع عيادة الإقلاع عن التدخين المتنقلة) بالمؤسسة، في إطار استراتيجية المؤسسة الهادفة للارتقاء ببيئة العمل التي نوفرها للموظفين، وتركز بالمقام الأول على نشر الثقافة الصحية بين العاملين والجمهور وتوعيتهم بأحدث الوسائل والطرق للوقاية من الأمراض وتفاديها من خلال الكشف المبكر.

وأفادت الدكتورة ايثار سليم ان فعاليات وأنشطة العيادة المتنقلة التي تم تنظيمها بمؤسسة محمد بن راشد للإسكان حققت حضورًا مكثفًا من قبل الموظفين والمراجعين مما ساهم في نجاح الفعالية بشكل كبير، وتحقيق نتائج مميزة للحد من ظاهرة التدخين.