أحدث الأخبار
  • 01:13 . رئيس الدولة يبحث مع رئيس وزراء قطر تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية ودولية... المزيد

الترجي يُعزز صدارته بفوز على "الملعب التونسي"

أرشيفية
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 23-08-2020

انتصر الترجي الرياضي على ضيفه الملعب التونسي بهدفين لهدف، السبت، ضمن الجولة 21 من الدوري التونسي لكرة القدم.

وضع المهاجم الجزائري عبد الرحمن مزيان فريقه بالمقدمة مُبكرًا، عندما أحرز أول أهداف الترجي بعد دقيقتين فقط من بداية المباراة.

وواصل الترجي سيطرته على اللقاء إلى أن تمكن من مضاعفة النتيجة بهدف ثان، جاء في الدقيقة 27 عن طريق متوسط ميدان الفريق يوسف المصراطي.

وأسفرت محاولات الضيوف القليلة على مرمى الترجي عن تسجيل اللاعب هيثم العيون لهدف تقليص الفارق عند الدقيقة 56، ليكمل الملعب التونسي المباراة بعدها بدقيقتين بعشرة لاعبين، عقب طرد مهاجمه رفيق المدنيني وخروجه بالبطاقة الحمراء.

وبهذا، عزز الترجي الرياضي صدارته لجدول الترتيب بعد أن أصبح في رصيده 53 نقطة، فيما تجمد رصيد الملعب التونسي عند 28 نقطة في المركز السابع. -