أكد نجم المنتخب الوطني عمر عبدالرحمن "عموري، نفيه للشائعات التي ترددت حول توتر علاقته بمدربه مهدي علي، وتجاهل مصافحته أثناء خروجه من الملعب خلال مواجهة المنتخب السعودي في قبل نهائي كأس خليجي 22.
وتعرض النجم عمر عبدالرحمن للإصابة في منتصف الشوط الأول خلال لقاء منتخب الإمارات مع نظيره السعودي في المباراة قبل النهائية.
وتم نقل اللاعب إلى مستشفى الحرس الوطني بالعاصمة السعودية الرياض، وكانت النتيجة تشير وقتها إلى تأخر منتخب الإمارات بهدفين.
وتداول نشطاء مشهد خروج اللاعب من الملعب على وسائل التواصل الإجتماعي، وعدم مصافحته للمدرب الذي كان قريبا منه، وهو المشهد الذي بثته إحدى المحطات، وتم تفسيره بأن هناك توتر في العلاقة بين المدرب والنجم.
ونفى اللاعب في هذه الشائعات جملة وتفصيلا والتي تحاول زعزعة العلاقة بين لاعبي المنتخب الإماراتي ومدربهم، واصفاً مهدي علي بمثابة الأخ الأكبر له.