أحدث الأخبار
  • 03:04 . برعاية أمريكية.. اتفاق على آلية تعاون استخباري وخفض التصعيد بين سوريا والاحتلال الإسرائيلي... المزيد
  • 03:04 . تقرير: منطق الإمارات في دعم المجموعات الانفصالية سيستمر رغم التوبيخ السعودي... المزيد
  • 03:03 . واشنطن تضع وزير داخلية فنزويلا هدفا محتملا وتتحدث عن خطة لنقل وبيع النفط... المزيد
  • 03:03 . وزير الصحة: برنامج "اطمئنان" سيتحول إلى إلزامي خلال الفترة المقبلة... المزيد
  • 03:02 . حاكم الشارقة: سنحوّل مدينة كلباء إلى درّة حقيقية خلال عامين... المزيد
  • 03:02 . إيران تحذر من أي تدخل أمريكي أو إسرائيلي في الاحتجاجات الداخلية... المزيد
  • 08:06 . التحالف: رئيس الانتقالي هرب لمكان مجهول بعدما وعد بالقدوم إلى الرياض... المزيد
  • 07:31 . اليمن.. رئيس الانتقالي الجنوبي يتوجه إلى الرياض بعد أيام من قصفها قواته... المزيد
  • 07:12 . وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي يزور "أرض الصومال"... المزيد
  • 04:47 . إسبانيا: وحدة أراضي أوكرانيا وغزة وفنزويلا غير قابلة للمساومة... المزيد
  • 01:06 . جيش الاحتلال يعلن إصابة عسكري في “حادث عملياتي” بغزة... المزيد
  • 01:04 . "الصحة" تعلن نتائج المسح الوطني للصحة والتغذية 2024–2025... المزيد
  • 01:01 . "التربية" تطلق منصة إلكترونية لتسجيل الإقرارات الصحية لطلبة المدارس الحكومية... المزيد
  • 12:35 . إعلام عبري: الانتقالي في اليمن يناشد "إسرائيل" الضغط على السعودية... المزيد
  • 12:04 . الهلال الإنساني أم الغطاء العسكري؟.. اتهامات متجددة تطال أبوظبي من غزة إلى السودان واليمن... المزيد
  • 11:55 . سلطان القاسمي يفتتح الدورة الـ22 من مهرجان الشارقة للشعر العربي... المزيد

الاتحادية للضرائب: ضبط 5.4 مليون علبة تبغ لا تحمل الطوابع الرقمية

متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 27-08-2022

نفذت الهيئة الاتحادية للضرائب حملة تفتيشية مشتركة، بالتعاون مع الإدارة العامة للشرطة الجنائية الاتحادية بوزارة الداخلية والقيادة العامة لشرطة دبي.

وتم خلال الحملة التفتيشية ضبط وإغلاق منشأة تجارية مخالفة في إمارة دبي؛ وذلك لقيامها بتداول منتجات تبغ لا تحمل العلامات المميزة على التبغ ومنتجاته "الطوابع الضريبية الرقمية"، بحسب بيان نقلته وكالة أنباء الإمارات (وام).

وصادرت الهيئة، جميع المنتجات المخالفة التي تم ضبطها في المنشأة والتي بلغ عددها 5.430.356 علبة، فيما بلغت قيمة المستحقات الضريبية على هذه المنتجات 91.83 مليون درهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحق المنشأة.

وشددت الهيئة على ضرورة امتثال قطاعات الأعمال من منتجي ومستوردي ومخزني التبغ وجميع منتجاته للتشريعات الضريبية ، تجنباً للتعرض للغرامات والعقوبات المطبقة في حال عدم الالتزام بالتشريعات والقوانين الضريبية.نفذت الهيئة الاتحادية للضرائب حملة تفتيشية مشتركة، بالتعاون مع الإدارة العامة للشرطة الجنائية الاتحادية بوزارة الداخلية والقيادة العامة لشرطة دبي، ممثلة بالإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية بشرطة دبي .

وتم خلال الحملة التفتيشية ضبط وإغلاق منشأة تجارية مخالفة في إمارة دبي؛ وذلك لقيامها بتداول منتجات تبغ لا تحمل العلامات المميزة على التبغ ومنتجاته "الطوابع الضريبية الرقمية"، بحسب بيان نقلته وكالة أنباء الإمارات (وام).

وصادرت الهيئة، جميع المنتجات المخالفة التي تم ضبطها في المنشأة والتي بلغ عددها 5.430.356 علبة، فيما بلغت قيمة المستحقات الضريبية على هذه المنتجات 91.83 مليون درهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحق المنشأة.

وشددت الهيئة على ضرورة امتثال قطاعات الأعمال من منتجي ومستوردي ومخزني التبغ وجميع منتجاته للتشريعات الضريبية ، تجنباً للتعرض للغرامات والعقوبات المطبقة في حال عدم الالتزام بالتشريعات والقوانين الضريبية.