| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
تُوّج نادي الهلال، بلقب كأس السوبر السعودي لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه؛ بتغلّبه على اتحاد جدة بهدفين لهدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب "لوفتس رود" بالعاصمة الإنجليزية لندن.
و افتتح الهلال، بطل الدوري السعودي، التسجيل في الدقيقة الـ36 عن طريق مهاجمه البرازيلي كارلوس إدواردو إثر استغلاله خطأً فادحاً من مُدافع الاتحاد أحمد عسيري.وزادت الحماسة قبل نهاية الشوط، وازدادت الاحتكاكات العنيفة، وتحول الملعب إلى ساحة مضطربة بين لاعبي الفريقين حتى أعلن الحكم نهاية النصف الأول للمباراة.
وأضاف الفنزويلي غيلمين ريفاس هدفاً ثانياً للهلال في الدقيقة الـ62، بعد خطأ فادح في تمركز لاعبي الاتحاد، ليتم ضرب مصيدة التسلل ببراعة.ولم يمر أكثر من 5 دقائق حتى تمكن الاتحاد، الملقب بـ"العميد"، من ترجمة فرصة بهدف عن طريق المغربي كريم الأحمدي، ليقلص الفارق.
وفي الدقائق الأخيرة، كثف الاتحاد من ضغطه، في محاولة لإدراك التعادل، لكنه فشل في الحصول على مراده، لتنتهي المباراة بفوز الهلال وتتويجه باللقب الأول هذا الموسم.
يُشار إلى أن كأس السوبر السعودي أُقيمت 4 مرات؛ بداية من عام 2013، حيث تُوّجت أندية "الفتح" و"الشباب" والهلال وأهلي جدة على الترتيب، في حين لم تقم في 2017، قبل أن تعود في 2018 وتعرف تتويج "الزعيم" للمرة الثانية.