أحدث الأخبار
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد

ضربة جزاء غير محتسبة تعرّض حياة مشجع اتحاد كلباء للخطر

ضغطه ارتفع إلى 200 والسكر 60 - من المصدر
أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 01-12-2018

تسببت ضربة جزاء غير محتسبة لفريق اتحاد كلباء في الدقيقة 90 من مباراته مع بني ياس في الجولة 11 من دوري الخليج العربي لكرة القدم في أزمة صحية خطرة للمشجع علي حسن أحمد الذي فقد وعيه على المدرجات.

 ونقل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج، نتيجة انفعاله الشديد والتوتر النفسي لضياع فرصة فوز كلباء في المباراة التي انتهت بالتعادل من دون أهداف.

وقال المشجع علي حسن أحمد "لم تكن هذه الحالة الأولى التي أتعرض فيها لأزمة من هذا النوع، فالأولى كانت عندما هبط فريق كلباء الى دوري الدرجة الأولى قبل عامين وكنت مع أحد اصدقائي الذي قام بنقلي للمستشفى بسرعة، والثانية عندما تبددت فرصة المنتخب الوطني في الصعود إلى نهائيات كأس العالم بعد المباراة مع تايلاند، وكنت في البيت أتابعها أمام التلفزيون، والثالثة في حالة قديمة منها لا أذكرها في الموسم الماضي عندما لعبنا في الدرجة الأولى".

وبعد أن سقط علي حسن على المدرجات تدخل طبيب الفريق الأول لاتحاد كلباء على الفور لإنقاذه، قبل أن يتم نقله لمستشفى مدينة كلباء إذ كشفت الفحوص الطبية ارتفاع ضغطه إلى 200 وهبوط السكر إلى 60، وتلقى العلاج اللازم قبل أن تقوم إدارة النادي بزيارته في المستشفى للاطمئنان عليه ومتابعة صحته حتى استقرت حالته بشكل كامل وغادر المستشفى إلى منزله.

وكانت استوديوهات التحليل بعد المباراة قد أشارت إلى أحقية اتحاد كلباء في الحصول على ضربة جزاء في الدقيقة الأخيرة من لقاء بني ياس عندما تعرض المحترف الكولومبي تومبار للإعثار داخل المنطقة المحظورة، إلا أن الحكم يحيى الحمادي لم يشر إلى علامة الجزاء، وكذلك لم يلجأ إلى تقنية الفيديو (الفار) لمعاينة الحالة.