أحدث الأخبار
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد

وديّة "الأبيض" مع الكويت على استاد آل مكتوم "مغلقة"

خلال تحضيرات الأبيض لمواجهة الكويت ودياً - من المصدر
أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 25-12-2018

أعلن اتحاد كرة القدم أن مباراة المنتخب الوطني الودية أمام نظيره الكويتي، الجمعة المقبل، على استاد آل مكتوم بنادي النصر في دبي، في آخر تجارب الأبيض قبل خوض نهائيات كأس آسيا «الإمارات 2019»، ستكون مغلقة أمام الجماهير ووسائل الإعلام.

وكشف اتحاد الكرة في تغريدة على حسابه في «تويتر»، أن «المباراة ستكون مغلقة أمام الجماهير ووسائل الإعلام لاختبار جاهزية الملعب قبل انطلاق نهائيات كأس آسيا الإمارات 2019».

وكان الجمهور ووسائل الإعلام يعوّلون على حضور هذه المباراة للوقوف على استعدادات المنتخب، كونها آخر بروفة ودية له قبل ظهوره المرتقب أمام نظيره المنتخب البحريني في الخامس من الشهر المقبل في افتتاح مباريات البطولة، إذ سيلعب الأبيض ضمن المجموعة الاولى إلى جانب منتخبات البحرين والهند وتايلاند.

وأجرى المنتخب، مساء أول من أمس، تدريبه بعد عودته للتجمع مجدداً عقب راحة قصيرة لمدة 48 ساعة منحها الجهاز الفني بقيادة المدرب الإيطالي ألبيرتو زاكيروني للاعبين، وشارك في التدريب 16 لاعباً من أصل 23، إذ سيلحتق لاعبو العين السبعة الذين تم اختيارهم في القائمة النهائية بالتدريبات اعتباراً من اليوم، بعدما منحهم الجهاز الفني راحة قصيرة عقب فراغهم من المشاركة مع فريقهم العين في كأس العالم للأندية التي أسدل الستار على منافساتها السبت الماضي في أبوظبي، ووصل العين خلالها للمباراة النهائية.

وأعلن الجهاز الفني للمنتخب أن معسكر المنتخب الحالي في دبي سيستمر حتى الثاني من يناير المقبل، حيث ستنتقل الى ملعب جامعة نيويورك بجزيرة السعديات في أبوظبي.

وضمت القائمة النهائية الرسمية لكأس آسيا اللاعبين: علي خصيف وفارس جمعة، وعلي مبخوت، وخلفان مبارك، وخليفة الحمادي (الجزيرة)، وليد عباس، وماجد حسن، وأحمد خليل، وإسماعيل الحمادي (شباب الأهلي)، خليفة مبارك غانم، ومحمود خميس، (النصر)، خميس إسماعيل، وعلي سالمين (الوصل)، سيف راشد (الشارقة)، محمد حسن الشامسي، وإسماعيل مطر (الوحدة)، خالد عيسى، وإسماعيل أحمد، ومحمد وأحمد وريان يسلم، وعامر عبدالرحمن، وبندر الأحبابي، ومحمد عبدالرحمن (العين).