| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
أعلنت "الهيئة العامة للرياضة" أن فريق العمل المكلف من قبل الهيئة قام اليوم الإثنين بجولة ميدانية للوقوف على الإجراءات الخاصة بمعايير الأمن والسلامة في المنشآت والملاعب الرياضية المختلفة في الدولة.
وأكد أمين عام الهيئة سعيد عبد الغفار في بيان صحافي أن فريق العمل المكلف من قبل الهيئة قام بزيارات لملعب اتحاد الكرة في دبي الذي حدثت فيه واقعة إصابة لاعب الجزيرة أحمد ربيع خلال مباراة ودية لفريقه مع فريق الإمارات، مشيرا الى أن فريق العمل وقف على حيثيات الواقعة والإستيضاح بشأن عدم توفر الصيانة وتطبيق معايير الأمن والسلامة في منشآت الاتحاد.
يذكر أن اللاعب أحمد ربيع الذي يرقد حاليا في مستشفى راشد في دبي، أصيب بنزيف داخلي الرأس خلال المباراة نتيجة اصطدامه بعمود الإنارة على الملعب التابع لاتحاد الكرة الذي أقيمت عليه المباراة.
وأشار عبد الغفار الى أن فريق العمل بقيادة الأمين العام للهيئة زار اللاعب أحمد ربيع في مستشفى راشد في دبي واطمأن على حالته الصحية.
وأكد أمين عام الهيئة سعيد عبد الغفار أن الهيئة قامت بالتنسيق مع جهات الاختصاص بتشكيل فريق العمل الخاص بهذا الشأن.
وشدد على أن الهيئة لن تتردد في اتخاذ كافة الإجراءات في هذا الأمر حفاظا على أرواح الرياضيين وسلامة أبنائهم اللاعبين وتجنبا لتكرار ما حدث.