| 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد |
| 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد |
| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
| 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد |
| 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد |
| 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد |
| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
أفاد استطلاع أجرته "رويترز" بأن صناديق الشرق الأوسط تخطط لزيادة استثماراتها في الإمارات على مدى الأشهر الثلاثة القادمة، بينما ستُبقي انكشافها على دول أخرى في المنطقة عند المستويات الحالية تقريبا.
وقال فراجيش بهانداري كبير مديري المحافظ لدى المال كابيتال ”نرى إن الإمارات ومصر أصبحتا من الناحية الهيكلية أكثر الأسواق جاذبية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا“.
وقال 55 بالمئة من مديري الصناديق إنهم سيزيدون استثماراتهم في الإمارات، في استمرار لتوجه عام من الأشهر الماضية.
وكانت دبي أحد أسوأ الأسواق أداء على مستوى العالم العام الماضي، لكنها انتعشت قليلا هذا العام، مع صعود مؤشرها 2.16 بالمئة منذ بداية العام. في المقابل، هبط المؤشر العام لسوق أبوظبي 3.36 بالمئة منذ بداية العام.
وفي حين أظهر مؤشر سوق دبي علامات تعاف قوي في وقت سابق هذا العام بصعوده أكثر من تسعة بالمئة بنهاية أبريل نيسان، فإنه تراجع هذا الشهر نظرا للحرب التجارية العالمية، والتوترات الجيوسياسية في المنطقة.
وقال طلال السمهوري رئيس إدارة الأصول لدى أموال ”تشهد الأسواق الإقليمية تقلبات شديدة حاليا وستظل على هذا النحو في الأسابيع القادمة، نظرا لتصاعد التوترات الجيوسياسية.
وأضاف "ستكون تلك فرصة للاستفادة من تقلبات الأسعار، لأن تلك الدوامات عادة ما تنطوي على مغالاة في أحد الاتجاهين، ولذا نعتزم التركيز على انتقاء الورقة المالية على حساب مخصصات الدولة خلال الأشهر القادمة“.