أحدث الأخبار
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد

اجتماع دوري لمجلس الشرطة الإداري بدبي

تاريخ الخبر: 30-11--0001

دبي - الإمارات 71

عقد اليوم الخميس (10|4) الاجتماع الدوري لمجلس الشرطة الإداري، بحضور أعضاء المجلس ومديري الإدارات العامة في شرطة دبي، ترأسه اللواء خبير خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي.

وقال اللواء المزينة إن تحويل الخدمات إلى خدمات ذكية استجابة لمبادرة "مدينة دبي الذكية" يأتي انطلاقاً من حرص شرطة دبي على تنفيذ تطلعات سمو الشيخ محمد بن راشد في العمل على مواصلة الإبداع حتى تواكب متطلبات المرحلة المقبلة للحكومة الذكية في إمارة دبي من خلال تقديم خدماتها للمتعاملين بأسلوب إبداعي وسهل عبر الأجهزة الذكية المحمولة كنقلة نوعية في تقديم الخدمات الحكومية.

ولفت النظر إلى أن المبادرة تهدف إلى تحويل دبي إلى المدينة الأذكى عالمياً، وذلك من خلال توفير 100 مبادرة وألف خدمة ذكية من أجل تحسين جودة الحياة في دبي، من خلال التركيز على ست قطاعات رئيسية تتمثل في تحقيق اقتصاد أذكى وأسلوب حياة أذكى ومواصلات أذكى وحوكمة أذكى وبيئة أذكى وأجيال أذكى وذلك في إطار ثلاث محاور رئيسية وهي التواصل والتكامل والتعاون.

وأضاف أيضاً أن القيادة العامة لشرطة دبي تعمل بحرص من أجل الوصول إلى التميز والريادة، وفقاً لأعلى معايير الجودة العالمية كي تتماشى مع الأهداف الاستراتيجية المنشودة.

وأشار إلى فوز القيادة العامة لشرطة دبي بجائزة أفضل خدمة حكومية على المستوى المحلي في التطبيقات على الهواتف الذكية على مستوى الدولة، إضافة إلى فوزها بأربع جوائز أخرى، تعتبر البداية لمواصلة الانجازات ومسابقة التطورات.