| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
| 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد |
| 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد |
| 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد |
| 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد |
| 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد |
| 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد |
أوردت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية “وفا” اليوم الثلاثاء، معلومات أولية تفيد باستشهاد 4 فلسطينيين برصاص جيش الإحتلال الإسرائيلي شمالي الضفة الغربية المحتلة.
وقالت الوكالة: “أنباء أولية عن استشهاد 4 فلسطينيين برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي في بلدة عزون قرب قلقيلية شمالي الضفة”.
وكان شهود عيان قد قالوا إن جيش الاحتلال الإسرائيلي انسحب من بلدة عزون بعد عملية عسكرية كبيرة استمرت عدة ساعات وقع خلالها اشتباكات مسلحة مع فلسطينيين.
وأشار الشهود إلى أن اشتباكات مسلحة وأصوات تفجيرات سمعت بين الحين والآخر في البلدة.
وأفادت مصادر محلية، أن مقاومين فجّروا عبوات محلية الصنع في قوة إسرائيلية، حاصرهم عقبها الجيش في مبنى سكني.
وقال الشهود إن آثار دماء ودمار خلفها الجيش الإسرائيلي في المبنى.
وأضافوا أن قوات جيش الإحتلال الإسرائيلي أصابت المحاصرين واعتقلتهم، دون معرفة طبيعة إصاباتهم.
واقتحم جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر الثلاثاء، مدنا وبلدات في الضفة الغربية المحتلة.
ونفذ جيش الاحتلال الاقتحام الأوسع في مدينة قلقيلية (شمال) وبلدة عزون (شرق المدينة) ومدينة جنين ومخيمها (شمال)، ومخيم عين السلطان قرب أريحا (شرق).
وقال شهود عيان إن جيش الاحتلال الإسرائيلي اقتحم قلقيلية حيث اندلعت اشتباكات ومواجهات مع فلسطينيين، استخدم الجيش خلالها الرصاص الحي.
وأظهر مقطع مصور اعتداء وسحل جيش الاحتلال فلسطينيا مصابا في المدينة، ولم يعرف بعد طبيعة إصابته.
وفي جنين، قال شهود إن آليات عسكرية ترافقها جرافة اقتحمت المدينة ومخيمها ليل الإثنين/الثلاثاء، وشرعت بتجريف وتدمير البنية التحتية وانتشر قناصة الجيش على أسطح منازل.
وأضاف الشهود أن الجيش أجرى تفتيشًا في عشرات المنازل وتحقيقا ميدانيا مع سكانها، على وقع اشتباكات مع مقاومين فلسطينيين.
وأِشارت مصادر طبية أن مواطنا أصيب بجراح طفيفة خلال اقتحام مخيم جنين، نقل للعلاج في مستشفى ابن سينا التخصصي.
وانسحب جيش الاحتلال بعد عملية عسكرية استمرت عدة ساعات.
كما نفذ جيش الاحتلال الإسرائيلي اقتحامات أخرى في الضفة الغربية أبرزها مخيم عين السلطان قرب أريحا، وبلدة نعلين (وسط)، وضاحية شويكة قرب طولكرم (شمال).
ومنذ اندلاع حربه المدمرة على قطاع غزة في 7 أكتوبر 2023، كثّف جيش الإحتلال الإسرائيلي عملياته في الضفة الغربية، ما أسفر عن مئات الشهداء وآلاف المعتقلين، إلى جانب تدمير البنى التحتية في العديد من المناطق.