أحدث الأخبار
  • 03:28 . حماس والاحتلال يتفقان على إنهاء الحرب في غزة... المزيد
  • 08:13 . الإمارات تسلم السلطات البلجيكية مطلوبين بتجارة مخدرات... المزيد
  • 08:06 . محمد بن زايد وأمير الكويت يبحثان وقف إطلاق النار في غزة... المزيد
  • 07:36 . عمر ياغي.. عالم من أصول فلسطينية ينال نوبل للكيمياء مع ياباني وأسترالي... المزيد
  • 01:11 . حماس تعلن تبادل كشوفات الأسرى... المزيد
  • 01:03 . موقع بريطاني: كوشنر تلميذ سفير أبوظبي لدى واشنطن الذي علّمه كيف يفكر الشرق الأوسط... المزيد
  • 12:25 . رئيسة وزراء إيطاليا تؤكد إحالتها للجنائية الدولية بتهمة التواطؤ في إبادة جماعية بغزة... المزيد
  • 12:23 . ولي العهد السعودي وعاهل الأردن يبحثان دفع الجهود الدبلوماسية لوقف حرب غزة... المزيد
  • 12:13 . سلطنة عُمان تعلن نجاح جهودها لإعادة مواطنة من أسطول الصمود... المزيد
  • 12:11 . الجيش الأميركي يعلن قتل قيادي في القاعدة بسوريا... المزيد
  • 11:59 . بحرية الاحتلال تهاجم أسطول الحرية المتوجه لكسر الحصار عن غزة... المزيد
  • 11:54 . الجيش السوداني يسيطر على مواقع في الفاشر شمالي دارفور... المزيد
  • 11:47 . وفود من قطر والولايات المتحدة وتركيا تنضم إلى المباحثات بشأن غزة... المزيد
  • 11:40 . حاكم الشارقة للموظفين: تحسّسوا الرحمة وأنتم تطبّقون القانون... المزيد
  • 10:53 . هيئة المعرفة بدبي تحصد جائزتين دوليتين في المملكة المتحدة... المزيد
  • 10:52 . وفاة مواطن وابنه وإصابة آخرين في حادث تصادم بخورفكان... المزيد

الأرصاد يتوقع انخفاض درجات الحرارة وأمطار محتملة على الدولة خلال الأيام القادمة

أرشيفية
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 13-09-2024

أصدر المركز الوطني للأرصاد توقعات الطقس للفترة من اليوم الجمعة حتى الثلاثاء 17 سبتمبر، مشيرًا إلى حالة جوية متقلبة تتضمن رطوبة صباحية وفرص لتشكل ضباب، مع احتمالات هطول أمطار وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق.

وتوقع الأرصاد، أن تشهد البلاد اليوم الجمعة طقسًا رطبًا صباحًا على بعض المناطق الساحلية والداخلية، مع احتمال تشكل ضباب خفيف، خاصة في المناطق الغربية.

ويكون الجو صحوًا إلى غائم جزئيًا أحيانًا. الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تصل سرعتها إلى 35 كم/س، وتكون مثيرة للغبار خلال النهار. البحر سيكون خفيف الموج في الخليج العربي وبحر عمان.

كما توقع أن تستمر الرطوبة على المناطق الساحلية والغربية مع فرص لتشكل الضباب صباحًا، غدا السبت، ويشهد الطقس صحوًا إلى غائم جزئيًا، مع ظهور السحب الركامية شرقًا بعد الظهر، وتوقعات بانخفاض في درجات الحرارة، خاصة في المناطق الشمالية. الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية وشمالية غربية، تصل سرعتها إلى 35 كم/س، والبحر يبقى خفيف الموج.

فيما تستمر الأجواء الرطبة على المناطق الساحلية يوم الأحد 15 سبتمبر، مع احتمالات لتشكل الضباب صباحًا. الطقس يكون صحوًا إلى غائم جزئيًا، مع فرص لتشكل سحب ركامية شرقًا مصحوبة بأمطار، إلى جانب انخفاض إضافي في درجات الحرارة. الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية، تصل سرعتها إلى 40 كم/س، وتكون مثيرة للغبار والأتربة نهارًا، مع بقاء البحر خفيف الموج.

تتواصل الأجواء الرطبة على المناطق الساحلية صباحًا، يوم الاثنين 16 سبتمبر مع احتمالات لتشكل سحب ركامية شرقًا قد تؤدي إلى هطول أمطار.

في حين الرياح تتراوح سرعتها بين 10 و40 كم/س، وتكون مثيرة للغبار في النهار، مع بحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي، وخفيف الموج في بحر عمان.

ويكون الطقس يوم الثلاثاء 17 سبتمبر صحوًا إلى غائم جزئيًا، مع ظهور السحب شرقًا بعد الظهر. الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية، معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا وتصل إلى 35 كم/س. البحر سيبقى خفيف الموج في الخليج العربي وبحر عمان.

ونصح المركز الوطني للأرصاد بتوخي الحذر، خاصة في المناطق التي تشهد نشاطًا للرياح المثيرة للغبار، وكذلك عند ظهور الضباب على الطرقات.