أحدث الأخبار
  • 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد
  • 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد
  • 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد
  • 12:24 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد
  • 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد
  • 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد

"أدنوك للإمداد" ترفع إيراداتها 51% خلال 2024

أرشيفية
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 20-12-2024

أعلنت شركة "أدنوك للإمداد والخدمات بي إل سي" توسيع نطاق أعمالها في قطاع الخدمات اللوجستية المتكاملة خلال 2024، مع استحواذها على 20 أصلاً بحرياً، والحصول على عقود تأجير لـ 19 منصة إسناد بحرية، وهو ما رفع إيراداتها 51%.

وبحسب وكالة أنباء الإمارات (وام)، استحوذت "أدنوك للإمداد والخدمات" على 9 سفن دعم بحرية، من ضمنها عبّارات لنقل الأفراد وقوارب الطواقم وسفن إمداد مناولة المراسي وسفن إمداد المنصات وسفن الدعم متعددة الأغراض.

كما استحوذت الشركة على 6 منصات نقل شحنات جديدة من شركة "بريميير مارين إنجينيرينغ سيرفيسز" التي تتخذ من دبي مقراً لها، وذلك لدعم مشاريع الهندسة والمشتريات والبناء.

وفي إطار استراتيجيتها للتوسع في قطاع الخدمات اللوجستية المتكاملة، استحوذت الشركة أيضاً على "منصتين لمساكن الأفراد البحرية بسعة استيعاب لكل منهما تبلغ 300 فرد من أفراد الطاقم العاملين في مواقع الإنتاج البحرية".

ووفق "وام"، ارتفعت إيرادات الشركة خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2024 بنسبة 51% على أساس سنوي، لتصل إلى 6.14 مليارات درهم (1.67 مليار دولار).

من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لشركة "أدنوك للإمداد والخدمات"، عبد الكريم المصعبي، إن الاستثمارات الاستراتيجية التي نفذتها أدنوك للإمداد والخدمات وتوسيع أسطولها، ساهمت في تحقيق نمو إقليمي ودولي كبير في قطاع الخدمات اللوجستية المتكاملة، والذي يعتبر الأكثر تحقيقاً للإيرادات ضمن أعمال الشركة.

وأضاف أن "أدنوك للإمداد والخدمات" تتمتع بوضع جيد يؤهلها لمواصلة هذا الأداء القوي خلال عام 2025، مع تلبية الاحتياجات المتطورة للعملاء واغتنام الفرص الجديدة في السوق، والتركيز على استمرارية تحقيق نمو مستدام وقيمة طويلة الأجل للمساهمين.

وكانت منصات الإسناد البحرية من بين أعلى الأصول أداءً في قطاع الخدمات اللوجستية المتكاملة خلال عام 2024، فيما حصلت الشركة من خلال شركة زاخر مارين إنترناشونال القابضة "زد إم آي" التابعة لها، على 10 عقود إيجار لمنصات إسناد بحرية لمدة تصل إلى عام واحد مع إمكانية تمديدها ستة أشهر.