04:46 . حماس تنعى عددا من قادة العمل الحكومي في غزة... المزيد |
04:17 . مركز حقوقي يطالب بإطلاق سراح الدكتور سلطان بن كايد القاسمي ويندد بالظلم... المزيد |
04:14 . الأمم المتحدة: الغارات على غزة "جائرة وغير مقبولة"... المزيد |
01:08 . أكثر من 330 شهيداً في الغارات الصهيونية على قطاع غزة... المزيد |
01:03 . الاحتلال الإسرائيلي ينذر الفلسطينيين بإخلاء مناطق في غزة لبدء "هجوم قوي"... المزيد |
12:52 . الحوثيون ينددون بعودة العدوان على غزة ويتعهدون بـ"تصعيد خطوات المواجهة"... المزيد |
06:05 . الاحتلال الإسرائيلي يستأنف عدوانه على قطاع غزة... المزيد |
02:23 . تقرير: أبوظبي غاضبة من المحادثات الأمريكية مع حماس... المزيد |
09:55 . احتفاء أبوظبي بالإسرائيليين.. "تطبيع رمضاني" يكرس الاستيطان ويغسل جرائم الصهاينة... المزيد |
05:56 . الحكومة الاتحادية تحدد إجازة عيد الفطر... المزيد |
04:19 . قطر والسعودية ضمن أعلى دول العالم استيرادا للأسلحة خلال 2020- 2024... المزيد |
01:31 . الحوثيون تعلنون استهداف حاملة طائرات أمريكية للمرة الثانية... المزيد |
12:54 . عودة الخلافات الحدودية بين أبوظبي والرياض... المزيد |
02:57 . مباحثات عمانية إيرانية بشأن القضايا الإقليمية والدولية وتعزيز التعاون الثنائي... المزيد |
02:56 . الجيش السوداني يسيطر على مناطق بالخرطوم... المزيد |
01:58 . روسيا تطلب من واشنطن عدم "استخدام القوة" في اليمن... المزيد |
أطلق تطبيق واتساب ميزة جديدة تسمى «الأحداث في الدردشات» في التحديث التجريبي الأخير لنسخة أندرويد، تسمح للمستخدمين بإنشاء ومشاركة الأحداث في الدردشات الفردية، وهي ميزة ينتظرها الملايين.
وتم طرح الميزة لبعض المختبرين في النسخة التجريبية، ومن المتوقع أن تصل إلى مزيد من المستخدمين قريباً، بحسب موقع WAbetaInfo.
وجاءت تلك الخطوة بعد أن كانت ميزة إنشاء الأحداث مقتصرة على الدردشات الجماعية، لكن مطوري واتساب قرروا إضافتها إلى المحادثات الخاصة، ليتمكن المستخدمون من تنظيم الاجتماعات وتحديد التذكيرات وربط الأحداث بمكالمات صوتية أو فيديو، بدون الحاجة إلى تطبيقات تقويم أخرى.
وبدأ مستخدمو نسخ بيتا التجريبية لأجهزة أندرويد في اختبار الميزة الجديدة، قبل إطلاقها بشكل موسع للمستخدمين.
كما أصبحت الميزة متاحة لبعض مستخدمي iOS في التحديث التجريبي لواتساب 25.2.10.73، ما يضمن لهؤلاء المستخدمين تجربة إنشاء الأحداث وإدارتها والرد عليها مباشرة ضمن الدردشات الخاصة، لتسهيل جدولة وتنظيم الاجتماعات.
وكانت الأيام الماضية قد شهدت الكشف عن أن التحديث التجريبي لواتساب 25.2.10.72، يتطلب نظام iOS 15.1 أو النسخ الأحدث، ما يعني أن المستخدمين على إصدارات iOS الأقدم لن يتمكنوا من تثبيت التحديثات الأخيرة وسيفقدون الوصول إليها.
كما أنه بدءاً من 5 مايو المقبل، سيوقف واتساب دعم الإصدارات الأقدم من iOS لأجهزة آيفون 5s و6 و6 plus.