أحدث الأخبار
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد
  • 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد
  • 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد
  • 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد
  • 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد

أربعة مليارات و500 مليون درهم منح صندوق الزواج

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 20-11-2014

قدمت مؤسسة صندوق الزواج منذ إنشائها حوالي أربعة مليارات و500 مليون درهم منحة استفاد منها 16 ألف شاب من المواطنين المقبلين على الزواج.
وبلغ عدد المستفيدين من منح صندوق الزواج لعام 2014 حتى الدفعة الثامنة ألفين و457 شخصاً بمبلغ إجمالي وصل تسعين مليونا و350 ألف درهم.
وحقق صندوق الزواج على مدار السنوات الماضية العديد من الإنجازات المتلاحقة والأنشطة والفعاليات والبرامج الحيوية.
وضمن الخطة التشغيلية لعام 2014 أنهت مؤسسة صندوق الزواج تنظيم 60 دورة من برنامج إعداد خلال النصف الأول من العام شملت جميع إمارات الدولة بما فيها مدينة العين وعدد من الدورات الاستثنائية في جميع مقار وأفرع المؤسسة وبمشاركة أكثر من 821 شابا وشابة من المستفيدين من منحة الزواج كون البرنامج إلزاميا للحصول على المنحة.
وأطلقت المؤسسة وبالتعاون والتنسيق مع إدارة المراكز الأسرية التابعة للمجلس الأعلى لشؤون الأسرة بالشارقة حملة تحت شعار "أسرتي تعاون ونجاح" وذلك من أجل نشر الثقافة الأسرية في سبيل المحافظة على كيان ونجاح واستقرار الأسرة الاماراتية.
كما أطلقت مؤسسة صندوق الزواج بالتعاون مع كلنا الامارات الحملة الاجتماعية بعنوان "كيف تحمي زواجك"، وتضمنت الحملة أنشطة وفعاليات من شأنها تزويد الفئات المستهدفة بالمهارات التدريبية والطرق الوقائية لحماية الزواج من الخلافات الاسرية من خلال برامج وانشطة الحملة الاجتماعية.
وأطلقت مؤسسة صندوق الزواج أيضا بالتعاون والتنسيق مع وزارة الصحة «إدارة التثقيف والإعلام الصحي برأس الخيمة» وإدارة المرور والدوريات برأس الخيمة حملة تحت شعار «من أجل سلامة أبنائنا» للتعريف بدور المؤسسة التوعوي والإرشادي في مجال التثقيف الصحي للفئات المستهدفة.