أحدث الأخبار
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد
  • 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد
  • 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد
  • 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد
  • 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد

مؤسسة خليفة تسلم مساعداتها للشعب الغيني

تاريخ الخبر: 30-11--0001

غينيا - الإمارات 71

أنهت مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية تسليم هدية شعب دولة الإمارات للشعب الغيني عبارة عن معدات طبية تقدر قيمتها بأكثر من خمسة ملايين دولار.

بدوره أشاد البروفيسور الفا كوندي رئيس غينيا بالمساعدات التي قدمتها مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، للشعب الغيني خاصة المساعدات الطبية التي تسهم بشكل كبير في تحسين الخدمات الطبية في بلاده.

جاء ذلك خلال الاحتفال الرسمي لتسليم المعدات الطبية الذي أقيم على شرف الوفد الرسمي للدولة برئاسة عيد المزروعي ومحمد الطائي القائم بالأعمال في سفارة الدولة في السنغال وممثلي شركة مبادلة للتنمية "مبادلة" وموانئ أبوظبي.

وقال الرئيس الغيني إن هذه الهدية الغالية التي تلقيناها من شعب الإمارات تعزز الروابط بين البلدين وتأتي في وقت بلاده في أمس الحاجة لها معرباً عن تقديره لهذا الدعم الطبي الكبير، محملاً الوفد تحياته إلى صاحب السمو رئيس الدولة، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، رئيس مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية.

وبعث الحسن سواري سفير جمهورية غينيا لدى الدولة، رسالة الى مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية قال فيها : "أتشرف أن أعبر لكم عن أخلص عبارات الشكر وعميق عرفان ألفا كوندي، رئيس جمهورية غينيا، ومحمد سعيد فوفانا رئيس الوزراء، والدكتور مصطفى قطب سانو، وزير التعاون الدولي وريمي لاما، وزير الصحة في جمهورية غينيا بمناسبة المكرمة التي أمر بها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة".