أحدث الأخبار
  • 10:01 . القسام تنشر مشاهد الكمين الذي أدى لمقتل سبعة إسرائيليين في خان يونس... المزيد
  • 09:01 . محمد بن زايد يزور قطر بعد يومين من الضربات الإيرانية... المزيد
  • 07:21 . محمد بن زايد: الإمارات ترفض أي اعتداء يهدد أمن وسلامة قطر... المزيد
  • 06:38 . تأجيل محاكمة وزير الدفاع الكويتي الأسبق الشيخ أحمد الفهد... المزيد
  • 06:24 . "التربية" تعتمد جدول إعلان نتائج نهاية العام الدراسي 2024-2025 وتحدد المواعيد الرسمية... المزيد
  • 05:27 . ولي العهد السعودي يبحث مع وزراء العراق وباكستان وقف إطلاق النار بين إيران و"إسرائيل"... المزيد
  • 05:25 . قائد “فيلق القدس” يظهر باحتفالات وسط طهران بعد مزاعم اغتياله... المزيد
  • 11:46 . تقديرات استخباراتية: الضربات الأميركية لم تُعطل البرنامج النووي الإيراني سوى لأشهر... المزيد
  • 11:45 . وزراء خارجية دول الخليج يدينون الهجوم الإيراني على قاعدة العديد بقطر... المزيد
  • 11:45 . طهران تُعدم 3 بتهمة التجسس للموساد بعد ساعات من بدء الهدنة مع "إسرائيل"... المزيد
  • 11:43 . اتفاق أولي على الإعفاء من تأشيرة الدخول بين الإمارات وباكستان... المزيد
  • 11:31 . مقتل سبعة عسكريين إسرائيليين حرقاً في كمين للمقاومة بخان يونس... المزيد
  • 09:14 . بينهم 56 من المجوعين.. 80 شهيدا في غزة منذ فجر اليوم... المزيد
  • 06:54 . رئيس الدولة ونظيره الإيراني يبحثان التصعيد العسكري في المنطقة... المزيد
  • 12:43 . مدارس تدعو الطلبة إلى إعادة أجهزة الحاسوب قبل إعلان النتائج... المزيد
  • 12:16 . مالي وروسيا توقعان اتفاقيات بشأن الطاقة النووية... المزيد

شرطة دبي تنظم برنامجاً تدريبياً حول إدارة وتفعيل الذات

تاريخ الخبر: 30-11--0001

دبي – الإمارات 71

نظمت الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي برنامجاً تدريبياً حول إدارة وتفعيل الذات، وذلك في إطار خطة التدريب الداخلي للإدارة.

وتضمن البرنامج التدريبي تعريف المشاركين بأهمية تطوير وتفعيل الذات في بناء منظومة النجاح الشخصي لإكسابهم مهارات التخطيط وآليات تصميم الخطط المحققة لأهدافهم الذاتية وتنمية مهارات التفكير العليا في مجال التخطيط وحل المشكلات وأدراك أهمية تطوير وتفعيل الذات في النجاح الشخصي، إضافة إلى تمكينهم من التصدي للمشكلات والخلافات ورفع مستوى تقدير الذات وتنمية الشعور بالمسؤولية الذاتية تجاه النجاح بالحياة.

ووزع مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع اللواء محمد سعيد المري في ختام البرنامج الشهادات على الخريجين.

وأوضح اللواء المري الأهمية التي تنضوي عليها البرامج التدريبية والتي تتمثل في تطوير وتنمية مهارات الموظفين، حيث تعتبر وسيلة لكسر روتين العمل اليومي وإكساب المنتسبين مهارات جديدة وتنمية المعارف وأثارها الايجابية على مخرجات العمل وجودة الأداء.

وأكد المري على أهمية البرنامج التدريبي الخاص بإدارة وتفعيل الذات، كوننه يركز على تنمية مهارة أساسية ومهمة جدا متعلقة بإدارة الذات.

وأشار إلى أن البرنامج يعزز الجوانب الايجابية في حياة الفرد وانعكاساتها على حياته العملية وأدائه وصحته النفسية، متمنياً لخدمة المجتمع من المنتسبين توظيف المعرفة والمعلومة التي تم اكتسابها خلال الدورة في حياتهم المهنية والشخصية والحرص على تداولها بين اقرانهم وزملائهم بالعمل من اجل نشر القيم الايجابية.