أحدث الأخبار
  • 11:59 . أكثر من 80 شهيدا في غزة منذ الصباح... المزيد
  • 12:19 . الأمم المتحدة تكشف عدد الشهداء المجوعين الذين سقطوا بغزة... المزيد
  • 12:10 . إيران تعلن احتجاز ناقلة نفط أجنبية بذريعة تهريب الوقود... المزيد
  • 11:50 . الاحتلال يواصل مهاجمة الأمن السوري بالسويداء... المزيد
  • 11:41 . ترامب يلتقي رئيس وزراء قطر اليوم لبحث مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة... المزيد
  • 08:14 . "الشفافية الدولية" تنتقد إزالة الإمارات من قائمة المراقبة الأوروبية... المزيد
  • 08:27 . رئيس الدولة يزور تركيا غداً بدعوة من أردوغان... المزيد
  • 07:39 . وزير إسرائيلي يحرض على اغتيال الشرع "فوراً"... المزيد
  • 12:05 . اليمن.. مجلس الأمن يمدد تفويض البعثة الأممية في الحديدة... المزيد
  • 11:50 . سلطان القاسمي يعتمد 335 مليون درهم دعماً سكنياً لـ 431 أسرة في الشارقة... المزيد
  • 11:18 . تقرير: هكذا تستعد أبوظبي للتوغل في سوريا الجديدة... المزيد
  • 10:32 . عشرات الشهداء والجرحى بغارات للاحتلال على غزة... المزيد
  • 12:36 . السودان.. قوات الدعم السريع تقتل نحو 300 في شمال كردفان خلال ثلاثة أيام... المزيد
  • 06:52 . معسكر اعتقال "إنساني"... المزيد
  • 06:44 . مصر وقطر تدفعان للتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة... المزيد
  • 06:22 . المقاومة تقتل 3 جنود إسرائيليين وتصيب آخرين في كمائن بغزة... المزيد

1.59 مليار درهم قيمة تداولات سوق دبي المالي

تاريخ الخبر: 30-11--0001

دبي - الإمارات 71

بلغت قيمة تداولات سوق دبي المالي، اليوم الأحد، مليار وخمسمائة وتسعين مليون درهم، وحصل مؤشر السوق على نسبة 96ر1 في المائة محققاً  8ر77 نقطة، ليغلق على /8ر4058/ نقطة وسط ارتفاع أسعار أسهم /13/ شركة وهبوط أسهم /13/ شركة أخرى وثبات أسعار أربع شركات.

وسجلت "الخليجية للاستثمارات العامة" أكثر الشركات ارتفاعا من حيث التغير في أسعارها بإغلاق /27ر2/ درهم بنسبة تغير بلغت /6ر7/ في المائة فيما بينما سجلت "الخليج للملاحة القابضة" أكثر الشركات انخفاضا في أسعارها بإغلاق /45ر0/ درهم بنسبة تغير /سالب 4ر4/ في المائة، ويعتبر نطاق التقلب المعمول به في سوق دبي المالي هو /15/ في المائة صعودا كحد أقصى و/10/ في المائة هبوطا كحد أدنى.

وبقي سهم "إعمار العقارية" أكثر نشاطا من حيث قيمة التداول، حيث بلغت نحو /2ر421/ مليون درهم بنسبة /4ر26/ في المائة من قيمة تداولات السوق في حين صعد سعره /44/ فلسا ليتجاوز لأول مرة منذ أربع سنوات حاجز تسعة دراهم، ليغلق على /10ر9/ درهم .

واستطاع  قطاع العقارات والإنشاءات الهندسية صدارة باقي القطاعات المتداول أسهمها من حيث قيمة التداول في السوق بمبلغ /4ر773/ مليون درهم أي ما نسبته /6ر48/ في المائة.

أما الاستثمار الأجنبي في سوق دبي المالي فقد بلغ إجمالي قيمة مشتريات الأجانب من الأسهم اليوم نحو /1ر751/ مليون درهم لتشكل ما نسبته /2ر47/ في المائة من إجمالي قيمة المشتريات في حين بلغ إجمالي قيمة مبيعاتهم /3ر761/ مليون درهم بنسبة /8ر47/ في المائة من إجمالي قيمة المبيعات ليصل بذلك صافي الاستثمار الأجنبي إلى /2ر10/ مليون درهم كمحصلة بيع.