| 09:39 . الدعم السريع تعلن استعادة بلدة مهمة وترفض عرض الخرطوم وقف الحرب... المزيد |
| 08:50 . بينهم سعوديون وسودانيون.. اتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين للإفراج عن 2900 أسير... المزيد |
| 08:05 . كيف تشغّل أبوظبي شبكة مؤثّريها لتشويه الإسلاميين؟.. تحقيق يوضح البنية والسرديات... المزيد |
| 04:48 . ترامب يقرر الاحتفاظ بالناقلات المصادرة وتحويل نفطها للمخزون الإستراتيجي... المزيد |
| 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد |
| 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد |
| 12:22 . كلمات صادقة من حاكم الشارقة لفلسطين تشعل التفاعل: "لو كان بيدنا لكنا معكم"... المزيد |
| 12:01 . وثيقة ويكيليكس تكشف رؤية محمد بن زايد للانتخابات والإسلام السياسي وإيران... المزيد |
| 11:53 . كتاب "الوهم الأندلسي" لروضة الطنيجي يثير موجة انتقادات حادة واتهامات بالتحريض وتشويه صورة الإسلام... المزيد |
| 01:06 . رويترز: مهبط طائرات ممول من أبوظبي في ليبيا يغيّر موازين الحرب السودانية... المزيد |
| 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد |
| 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد |
| 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد |
| 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد |
| 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد |
| 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد |
ذكر محمد شقير، رئيس غرفة التجارة والصناعة اللبنانية، أن بلاده مهددة بالمجاعة في حال استمرار تأزم العلاقات مع المملكة ودول الخليج.
وطالب شقير حكومته بالاعتذار إلى السعودية "التي تشعر بأن لبنان طعنها من الخلف"، بحسب قوله في حديث مع محطة "MTV"، الجمعة(26|2)، مضيفاً: "بالأمس عُرض فيديو يُظهر فريق لبناني يدرب الحوثيين في اليمن لمقاتلة السعودية، فهل نتوقع أن تتم ترقية اللبنانيين الذين يعملون هناك؟".
وأكد أن "الآتي أسوأ بكثير؛ إذا تم إغلاق الحدود بين لبنان والخليج لن تبقى هناك زراعة ولا مصنع يمكن أن يستمر، 75% من الصادرات الزراعية إلى المملكة ودول الخليج، و53% من الصادرات الصناعية".
وأشار رئيس غرفة التجارة اللبنانية إلى خشية حكومة بلاده من المستقبل وما قد يحدث للبنانيين، وتداعيات ذلك على ما تبقى من الاقتصاد الوطني، قائلاً: "دول الخليج قد تلجأ إلى إقفال الحدود في وجه الصادرات اللبنانية، وفي حال لم تعتذر الحكومة؛ فإننا نتجه إلى كارثة اقتصادية لا يتحملها لبنان، وسنصل إلى مجاعة في لبنان. إذا استمر هذا الوضع، سنصل إلى أسوأ وضع اقتصادي عرفه تاريخ لبنان".
وأوقفت السعودية منحة 4 مليار دولار للجيش اللبناني بعد اختطاف حزب الله الإرهابي الدولة اللبنانية لصالح المشروع الفارسي، وأيدت دول الخليج باستثناء سلطنة عمان القرار السعودي وسط توقعات بأن يطرد الخليج آلاف اللبنانيين المحسوبين على حزب الله.
وفي الأثناء رفض حزب الله الاعتذار للسعودية، بعد أن لوح السفير السعودي في لبنان عواض العسيري بأن الرياض قد تعلق رحلاتها إلى بيروت.