أحدث الأخبار
  • 12:19 . الأمم المتحدة تكشف عدد الشهداء المجوعين الذين سقطوا بغزة... المزيد
  • 12:10 . إيران تعلن احتجاز ناقلة نفط أجنبية بذريعة تهريب الوقود... المزيد
  • 11:50 . الاحتلال يواصل مهاجمة الأمن السوري بالسويداء... المزيد
  • 11:41 . ترامب يلتقي رئيس وزراء قطر اليوم لبحث مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة... المزيد
  • 08:14 . "الشفافية الدولية" تنتقد إزالة الإمارات من قائمة المراقبة الأوروبية... المزيد
  • 08:27 . رئيس الدولة يزور تركيا غداً بدعوة من أردوغان... المزيد
  • 07:39 . وزير إسرائيلي يحرض على اغتيال الشرع "فوراً"... المزيد
  • 12:05 . اليمن.. مجلس الأمن يمدد تفويض البعثة الأممية في الحديدة... المزيد
  • 11:50 . سلطان القاسمي يعتمد 335 مليون درهم دعماً سكنياً لـ 431 أسرة في الشارقة... المزيد
  • 11:18 . تقرير: هكذا تستعد أبوظبي للتوغل في سوريا الجديدة... المزيد
  • 10:32 . عشرات الشهداء والجرحى بغارات للاحتلال على غزة... المزيد
  • 12:36 . السودان.. قوات الدعم السريع تقتل نحو 300 في شمال كردفان خلال ثلاثة أيام... المزيد
  • 06:52 . معسكر اعتقال "إنساني"... المزيد
  • 06:44 . مصر وقطر تدفعان للتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة... المزيد
  • 06:22 . المقاومة تقتل 3 جنود إسرائيليين وتصيب آخرين في كمائن بغزة... المزيد
  • 11:43 . اليوم إعلان نتائج الإعادة في هذا التوقيت والتربية تحدد موعد بداية العام الدراسي الجديد... المزيد

"الإمارات لحقوق الإنسان" تتسلم مبناها الجديد بعد أربعة أشهر

تاريخ الخبر: 30-11--0001

دبي – الإمارات 7

أعلنت "جمعية الإمارات لحقوق الإنسان" أنها ستتسلم مشروع مبنى الجمعية الجديد في منطقة القرهود بدبي بعد أربعة أشهر من الآن، معلنة في الوقت ذاته عن فتح باب التسجيل لمن يرغب في استئجار مكاتب في المقر الجديد.

جاء ذلك خلال قيام محمد حسين الحمادي نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات لحقوق الإنسان بتفقد مشروع مبنى الجمعية الجديد، حيث اجتمع مع مسؤولي البناء والاستشارات الهندسية والسيراميك ومدير المشروع نضال حمزة للاطلاع على آخر المستجدات في البناء والوقوف على سير العمل بالمبنى وما أنجز من تصميمات وديكورات داخلية وخارجية.

ويقع مشروع "جمعية الإمارات لحقوق الإنسان" على أرض تبلغ مساحتها 1860 متر مربع، ويتكون من أربعة طوابق يحتوي كل طابق على أربعة مكاتب واسعة المساحة، كما يحتوي المبنى على موقف مخصص للسيارات لاستقبال المراجعين.

وأوضح االحمادي أن الطابق الاول من المبنى الجديد سيخصص لجمعية الإمارات لحقوق الإنسان فيما ستخصص الطوابق الثلاثة الأخرى لتأجير مكاتب المحاماة والاستشارات القانونية المتميزة في الدولة، "وذلك تقديراً للدور الذي تقوم به مكاتب المحاماة في تحقيق العدالة وخدمة الانسانية ودورها في إرساء القانون والعمل بما يتوافق مع قوانين ودستور دولة الإمارات العربية المتحدة".

وقال الحمادي أن عملية التأجير والاختيار ستطبق حسب المعايير والشروط المعدة من قبل إدارة جمعية الإمارات لحقوق الإنسان، مشيرًا إلى أنه "سيخصص العائد للمساهمة في حل القضايا الانسانية وإقامة الفعاليات التثقيفية وبرامج التوعية لخدمة المجتمع وتحقيق الأهداف السامية التي بنيت عليها الجمعية لتعزيز ثقافة حقوق الإنسان".