| 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد |
| 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد |
| 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد |
| 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد |
| 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد |
| 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد |
| 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد |
| 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد |
| 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد |
| 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد |
| 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد |
| 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد |
| 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد |
| 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد |
| 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد |
| 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد |
قدمت مبادرة «عطايا»، إحدى مبادرات حرم الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، رئيس هيئة الهلال الأحمر، الشيخة شمسة بنت حمدان بن محمد آل نهيان، مساعد سمو رئيس الهيئة للشؤون النسائية، رئيس اللجنة العليا لـ «عطايا» مبلغاً مالياً بقيمة 3 ملايين و633 ألفاً و575 درهماً الذي أسهم في الإفراج عن 49 موقوفاً على ذمة قضايا مالية وديات شرعية، وذلك بعد أن تم دفع ما عليهم من التزامات مالية من ريع مبادرة عطايا في دورتها الثالثة التي خصصت لسداد مديونيات الغارمين، بالتعاون مع صندوق الفرج بوزارة الداخلية، تزامناً مع حلول شهر رمضان الفضيل.
وسلم الدكتور محمد عتيق الفلاحي، الأمين العام لهيئة الهلال الأحمر، بمقر الهيئة، مؤخراً شيكاً بمبلغ المديونيات للعقيد أحمد سعيد البادي، مدير عام صندوق الفرج.
ويتمكن الموقوفون بفضل هذه المبادرة النوعية من العودة إلى أسرهم وأداء فريضة الصوم وقضاء أيام العيد المباركة مع ذويهم، وهي حلم وغاية تحققت للغارمين بفضل تضافر جهود المجتمع مع مبادرة «عطايا»، وتعزيز فعالياتها التي شهدت إقبالاً كبيراً من قطاعات المجتمع كافة، وحققت تضامناً لا محدوداً مع أوضاع السجناء الغارمين. وقالت الشيخة شمسة بنت حمدان بن محمد آل نهيان، إن الإفراج عن هذه الدفعة من الغارمين تمثل أولى ثمار مبادرة «عطايا» في دورتها الثالثة. وأضافت «من حق جميع من دعموا وساندوا المبادرة أن يسعدوا بتحقيق أمنية 49 أسرة عاد إليها عائلها والتأم شملها في هذه الأيام المباركة».