أحدث الأخبار
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد سعودي–إماراتي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد
  • 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد
  • 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد
  • 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد
  • 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد
  • 01:54 . السعودية تُصعّد إعلامياً ضد المجلس الانتقالي.. رسالة غير مباشرة إلى الإمارات؟... المزيد

"دو" و"الأنصاري للصرافة" يتبرعان بـ 3,5 مليار درهم لـ"سقيا الإمارات"

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

تبرعت شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة "دو" بمبلغ 2,5 مليون درهم كدعم لمبادرة "سقيا الإمارات" التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، والتي تهدف إلى توفير مياه الشرب النظيفة لأكثر من خمسة ملايين شخص حول العالم وذلك في إطار حرص الشركة على مواصلة جهود الاستدامة التي تبذلها داخل دولة الإمارات وخارجها.

وسوف يساهم هذا الدعم في توفير المياه النظيفة لــ 100 ألف شخص حول العالم وذلك من خلال حفر الآبار وتوفير المضخات في المناطق التي تحتاج إلى أدوات تنقية المياه بالتعاون مع المنظمات الدولية وهيئة الهلال الأحمر وسفارات الدولة في الخارج.

وأكد أحمد بن بيات رئيس مجلس إدارة "دو" بأن الماء هو عصب الحياة ولكننا لا ننفك أحيانا عن إساءة استخدام هذا المصدر الحيوي الذي حرم الكثيرون حول العالم من التنعم به.

 وأوضح بأن مبادرة سقيا الإمارات التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم هي قضية إنسانية عالمية سوف تساهم في تقديم حلول جذرية لقضايا توفير المياه النظيفة في الدول النامية مما سيساهم بدوره في إنقاذ حياة الملايين من البشر حول العالم .

وقال إن "توفير فرصة الوصول إلى المياه النظيفة بسهولة ويسر للمجتمعات المحتاجة لن يساهم فقط في خفض الوفيات بل سيؤمن للأطفال الفرصة للحصول على التعليم وللنساء فرص العمل المناسبة في خطوة مهمة نحو إنشاء مجتمعات مستدامة تخطو بثقة نحو التنمية الحضرية".

وفي سياق متصل أعلنت "الأنصاري للصرافة" عن تقديم مبلغ مليون درهم لدعم حملة "سقيا الإمارات".

وأوضح محمد علي الأنصاري الرئيس التنفيذي لشركة "الأنصاري للصرافة" بأن دعم "سقيا الإمارات" يمثل واجبا وطنيا وإنسانيا.

وأشار إلى أن المشاركة في هذه المبادرة النوعية تنبع من حرص "الأنصاري للصرافة" على المساهمة بفعالية في ترسيخ ريادة دولة الإمارات كعاصمة للعطاء الإنساني العالمي.