أحدث الأخبار
  • 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد
  • 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد
  • 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد
  • 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد
  • 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد
  • 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد
  • 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد
  • 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد
  • 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد
  • 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد
  • 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد
  • 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد

تعزيز التواصل الاجتماعي وتلبية احتياجات الأهالي في "حتا الرمضاني"

خالد الكمدة
دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

يستضيف ملتقى حتا الرمضاني، والذي تستمر فعالياته حتى السابع عشر من شهر يوليو الجاري، مجموعة من أبرز المحاضرين لمناقشة قضايا دينية واجتماعية وصحية متنوعة، ويُنظم على هامش الملتقى، معرض للأسر المنتجة، والذي يعد فرصة لتسويق منتجات الأسر وتسليط الضوء على عدد من المنتجات التراثية، ويأتي في إطار حرص هيئة تنمية المجتمع في دبي على تشجيع الأسر على تعزيز مصادر دخلها.

ويشمل ملتقى حتا الرمضاني، فعاليات رياضية تنظم في إطار اهتمام الهيئة بالشباب وبالتعاون مع نادي حتا الثقافي الرياضي. 

واستهل حمد أحمد الرحومي عضو المجلس الوطني الاتحادي فعاليات الدورة السادسة من ملتقى حتا الرمضاني  بمحاضرة تحت عنوان “مسائل اجتماعية بالمجلس الوطني الاتحادي”، تحدث فيها عن مجموعة من القضايا المجتمعية الهامة التي يتم بحثها في المجلس بهدف إيجاد حلول تتناسب مع تطلعات المواطنين. 

وكانت هيئة تنمية المجتمع في دبي، قد أعلنت عن انطلاق فعاليات الملتقى، والذي تنظمه الهيئة بهدف تعزيز الترابط الاجتماعي لدى أهالي المنطقة، واستثمار الأجواء الرمضانية للتواصل بشكل أكبر معهم والتعرف على تحدياتهم ومتطلباتهم، بحضور شخصيات وطنية وإعلامية ومجتمعية.

وأشار خالد الكمدة مدير عام هيئة تنمية المجتمع إلى الاهتمام الكبير الذي توليه الهيئة لأهالي منطقة حتا وحرصها على تعزيز التلاحم والوعي المجتمعي لدى كافة الشرائح والفئات، لافتاً إلى أن شهر رمضان المبارك يعد فرصة مثالية لاستقطاب أكبر عدد من أهالي حتا وطرح القضايا التي تؤرقهم وإتاحة الفرصة لمناقشتها مع الخبراء.