أحدث الأخبار
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد
  • 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد
  • 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد
  • 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد
  • 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد

قائد شرطة دبي: محمد بن راشد يعمل في الميدان ولا يعرف المستحيل

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

وصف القائد العام لشرطة دبي، اللواء خميس مطر المزينة، منهجية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بأنه "الرجل الذي لا يعرف المستحيل في المنافسة".

وقال اللواء المزينة، خلال المجلس الرمضاني القانوني الذي عقد في نادي ضباط شرطة دبي، تحت رعاية الفریق سمو الشیخ سیف بن زاید آل نھیان، نائب رئیس مجلس الوزراء وزیر الداخلیة، السبت (5|7)، إن "صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم لا يعرف المستحيل في المنافسة، ولا يعترف إلا بالمركز الأول، ويحرص دائماً على تحفيز أصحاب الإنجازات، ويسبق الجميع إلى الميدان".
وأضاف أن "سموه رسخ هذا الشعار لدى القيادات والمسؤولين الذين عملوا تحت إدارته، فهو لا يعرف المستحيل في المنافسة، وينسب دائماً الإنجازات إلى المساهمين فيها، ولا يتأخر عن تكريمهم حتى يحفز غيرهم، بغض النظر عن نوع الإنجاز الذي تحقق"، مشيراً إلى أن "سموه يرى أن المركز الثاني مثل العاشر، فلا يعترف إلا بالمركز الأول، لذا نجد دبي تتصدر مدن العالم من حيث الخدمات ورفاهية العيش للمواطنين والمقيمين فيها، ويعمل بكل قوة على تطبيق ما يعرف بحكومة المستقبل حتى تكون الإمارات الأولى دائماً في السعادة والرفاهية".
وأوضح قائد شرطة دبي، أنه "منذ تولى رئاسة الوزراء حرص على الارتقاء بكل القطاعات الخدمية والاقتصادية، حتى تصدرت الدولة قائمة الدولة العربية، واحتلت مراكز متقدمة عالمياً في مؤشرات السعادة العالمية وأنشطة الأعمال والابتكار العلمي والتنمية البشرية".
وأكد إن "سموه يؤكد بأسلوب إدارته أهمية وجود القائد أو المسؤول في الميدان، وليس خلف المكاتب في غرف مغلقة، ويحثنا على ذلك دائماً حتى نستطيع اتخاذ قرارات سريعة بناءً على معاينة واقعية، بدلاً من الروتين الذي يقتل الإبداع، ويؤخر إصدار القرارات، ويضع عقبات أمام سير العمل، لدرجة تضيع معها الفائدة من الإجراء الذي يجب اتخاذه في وقت مبكر".