أحدث الأخبار
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد
  • 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد
  • 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد
  • 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد
  • 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد

الجابر يناقش مع " الإمارات دبي الوطني مصر" فرص دعم الاقتصاد المصري

القاهرة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

ناقش الدكتور سلطان أحمد الجابر، وزير دولة في الإمارات، ورئيس المكتب التنسيقي للمشاريع الإماراتية التنموية في مصر، مع "بنك الإمارات دبي الوطني مصر"، الذي يعد جزءاً من بنك الإمارات دبي الوطني، المجموعة المصرفية الرائدة في المنطقة، الفرص المتاحة للاستثمار في مصر، وفرص دعم الاقتصاد المصري، وذلك خلال استضافة البنك له مؤخرا.
كما تناول الاجتماع الدور الهام الذي يلعبه القطاع المصرفي في دعم استقرار ونمو اقتصاد جمهورية مصر العربية، وكذلك فرص الاستثمار المستقبلية المتاحة في مختلف القطاعات للمستثمرين من دولة الإمارات العربية المتحدة.
 وعبر أعضاء مجلس إدارة بنك الإمارات دبي الوطني مصر بالنتائج الإيجابية لتجربتهم في السوق المصري مؤكدين على وجود خطط مستقبلية طموحة للبنك في مصر.
 بدوره استعرض الدكتور سلطان أحمد الجابر فرص التعاون المشترك في مجال المشروعات التنموية التي تعكس وتترجم دعم دولة الإمارات العربية المتحدة للاقتصاد المصري.
وكان بنك الإمارات دبي الوطني قد استحوذ على بنك "بي إن بي باريبا" في مصر في يونيو من العام الفائت ٢٠١٣، وساهم هذا الاستحواذ في الجمع ما بين الخبرات المحلية والمعرفة بالسوق المصري لدى موظفي "بنك بي إن بي باريبا" وقاعدة عملاء البنك الحالية، مع القوة الإقليمية والمعرفة لدى بنك الإمارات دبي الوطني.
يذكر أن بنك الإمارات دبي الوطني مصر حاليا يضم أكثر من ١٥٠٠ موظف وتضم شبكة فروعه ٧٠ فرعا ووحدة تتميز بالانتشار الجغرافي المدروس في أهم المدن والمناطق الاستراتيجية على مستوى محافظات جمهورية مصر العربية.