أحدث الأخبار
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد

البحرين تدين العدوان الإسرائيلي الوحشي على غزة

المنامة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

أكد الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة وزير الخارجية البحريني أن ما يجري اليوم للشعب الفلسطيني في قطاع غزة من اعتداء غاشم وقمع وأعمال وحشية تقوم بها قوات الاحتلال الإسرائيلية من إزهاق للأرواح وسفك لدماء الأبرياء ودمار للبنى التحتية والممتلكات لهو انتهاك إسرائيلي صارخ لجميع الأعراف والقوانين الدولية.

وأكد الشيخ خالد - في افتتاح مؤتمر سفراء فلسطين لدى الدول العربية في العاصمة البحرينية المنامة - أن مملكة البحرين تدين وترفض تلك الأعمال الإجرامية وتشدد على ضرورة أن يقوم المجتمع الدولي بدوره في حماية الشعب الفلسطيني الشقيق وإلزام إسرائيل بوقف غاراتها وممارساتها البشعة.

وذكرت وكالة أنباء البحرين أن المؤتمر الذي افتتحه الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة نائب رئيس مجلس الوزراء البحريني يناقش عددا من القضايا ذات العلاقة بقضية فلسطين في ظل ما تشهده الساحة الفلسطينية من تطورات وأحداث جسام و ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من عدوان اسرائيلي غاشم .

وتوجه وزير الخارجية الفلسطيني معالي الدكتور رياض نجيب المالكي باسم الرئيس الفلسطيني السيد محمود عباس بالشكر إلى مملكة البحرين على استضافتها لمؤتمر سفراء دولة فلسطين في الدول العربية..كما تقدم بالشكر لكل الدول الشقيقة والصديقة التي تقف إلى جانب الشعب الفلسطيني وتدعم قضاياه وخص بالذكر دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية التي توفر شبكة أمان وذخر استراتيجي سواء بالمواقف السياسية أو بالدعم السخي الذي تقدمه وتشارك الشعب الفلسطيني همومه وطموحاته ومواقفه في كل المراحل وتعمل بشكل دائم لرفع المعاناة والظلم عنه.