| 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد |
| 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد |
| 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد |
| 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد |
| 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد |
| 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد |
| 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد |
| 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد |
| 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد |
| 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد |
| 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد |
| 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد |
| 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد |
| 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد |
| 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد |
| 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد |
قال الدفاع المدني بالسعودية اليوم الأحد إن حريقا اندلع في محطة قطار الحرمين السريع بحي السليمانية في مدينة جدة الساحلية.
وأضاف في تغريدة على تويتر ”الدفاع المدني بجدة يباشر حريقا اندلع في محطة قطار الحرمين بالسليمانية ولا زالت الفرق تكافح الحريق دون تسجيل إصابات حتى الآن“.
وعرض تلفزيون العربية المملوك لسعوديين وحساب إمارة منطقة مكة على تويتر تسجيلات مصورة تظهر تصاعد أعمدة من الدخان الكثيف من سقف المحطة وعددا من طائرات الهليكوبتر تحوم بالقرب منها.
وتدخل طيران عمودي، للمشاركة في عملية إطفاء حريق "متطور" بمحطة قطار الحرمين بحي السليمانية في جدة، وفق وسائل إعلام سعودية.
وقالت صحيفة "عكاظ"، إن "الدفاع المدني يباشر حريق محطة قطار الحرمين بحي السليمانية في جدة من الأرض والجو".
فيما وصف الموقع الإلكتروني لصحيفة "سبق"، الحريق بـ"المتطور"، مشيرا إلى مواصلة فرق الإطفاء والإنقاذ لعملية السيطرة على الحريق، والاستعانة بالطيران العمودي.
وقال الموقع، إن الحريق "تسبب في إيقاف رحلات القطار، وارتفاع ألسنة اللهب إلى مسافات بعيدة، فيما يجرى إجلاء أشخاص من داخل الصالات".
من جانبها، قالت إمارة مكة المكرمة في بيان إن "الدفاع المدني بجدة يباشر حريقا اندلع في سقف محطة قطار الحرمين بالسليمانية"، مؤكدة أن الفرق لا زالت تعمل على إطفاء الحريق، دون تسجيل إصابات حتى الآن".
وتداول ناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي، مقاطع للحريق الضخم، فيما انتشر وسم "#حريق_محطه_القطار_جده" في قرابة 23 ألف تغريدة.