أحدث الأخبار
  • 02:49 . من هو محمد الحمادي.. أول إماراتي وعربي وآسيوي يرأس مركز "أطلنطا" للمشغلين النوويين؟... المزيد
  • 02:48 . شركات سعودية كبرى توقّع اتفاقيات استراتيجية لتطوير حقول النفط والغاز في سوريا... المزيد
  • 02:45 . مطالبات حقوقية بالكشف عن مكان الناشط الإماراتي جاسم الشامسي وإنهاء الإخفاء القسري... المزيد
  • 11:25 . "الأبيض" يبلغ ربع نهائي كأس العرب بعد خسارة مصر أمام الأردن... المزيد
  • 11:21 . الأعلى في تاريخ الإمارات.. "الوطني" يوافق على الميزانية العامة للاتحاد 2026... المزيد
  • 10:58 . الاحتلال يعتقل عشرات الفلسطينيين بالضفة ومستوطنون يقتحمون الأقصى... المزيد
  • 07:40 . اندلاع حريق هائل في جزيرة الريم بأبوظبي... المزيد
  • 07:18 . التليغراف: علاقات أبوظبي مع الغرب مهددة بسبب المذابح في السودان... المزيد
  • 05:43 . مقتل ستة جنود باكستانيين في هجوم مسلح قرب حدود أفغانستان... المزيد
  • 11:13 . الموارد البشرية: نحو 18 ألف عامل حصلوا على دعم مالي منذ تطبيق التأمين ضد التعطل... المزيد
  • 11:10 . "التعليم العالي" تسحب الاعتراف بمؤهلات جامعة ميدأوشن بعد مخالفات جسيمة... المزيد
  • 11:06 . من الرياض.. "العليمي" يتهم الانتقالي بتقويض الدولة وتهديد الاستقرار في الشرق اليمني... المزيد
  • 11:02 . عروض عسكرية واسعة في سوريا بالذكرى الأولى لإسقاط نظام الأسد... المزيد
  • 10:58 . خبراء يمنيون: المشهد اليمني ينزلق إلى صراع نفوذ مفتوح بين الرياض وأبوظبي... المزيد
  • 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد

بلدية الشارقة تُخضع 1300موقف للرسوم في النهدة

من المصدر
الشارقة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 28-12-2019

أعلنت إدارة المواقف العامة في بلدية مدينة الشارقة إخضاع المواقف العامة في منطقة النهدة، للرسوم اعتباراً من السبت المقبل، بعد تجهيزها وفق أفضل المعايير والمواصفات، لتوفيرها للجمهور ومرتادي المنطقة في جميع الأوقات ضمن خطط الإدارة لتوفير المواقف العامة في كامل مدينة الشارقة، خاصةً المناطق الحيوية منها، وبعد أن نصبت فيها الإدارة أجهزة دفع لتسديد الرسوم.

وأكد مدير عام بلدية مدينة الشارقة ثابت سالم الطريفي، في بيان صحافي ، أن "الإمارة الباسمة تشهد نمواً كبيراً وتطوراً عمرانياً فريداً من نوعه بفضل رؤى وتوجيهات عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، كما تشهد حركة سياحية نشطة، ولذلك حرصت البلدية على إتاحة وتوفير المواقف العامة للجمهور في جميع المناطق وتعمل على متابعتها باستمرار منعاً لسوء استغلالها، ولتبقى متوفرة في جميع الأوقات، انطلاقاً من حرصها على تنظيم وقوف المركبات بشكل يعزز المظهر الجمالي للمدينة".

ومن جانبه، أوضح مساعد المدير العام لقطاع خدمة المتعاملين خالد بن فلاح السويدي، أن "إدارة المواقف العامة تسعى بشكل مستمر لتطوير منظومة عملها لتقديم أفضل وأرقى الخدمات للجمهور وخصوصاً المواقف العامة باعتبارها أول ما يبحث عنه الجمهور عند الذهاب إلى وجهاتهم المختلفة، لذلك تحرص على توفيرها باستمرار وتوفر مختلف وسائل الدفع لتوفير الوقت والجهد عليهم سواء من خلال أجهزة المواقف، أو الرسائل النصية، والتي تتيح للمتعامل بحجز الموقف لأكثر من ساعة".

وأشار مدير إدارة المواقف العامة في بلدية مدينة الشارقة علي أبو غازيين، إلى تهيئة المواقف في منطقة النهدة بصورة منظمة، وإخضاع 1300 موقف ضمن المرحلة الأولى من أصل 6200 موقف ستخضع بشكل كامل للرسوم في الربع الأول من العام المقبل، وإلى توفير 120 جهاز دفع استيفاء رسوم و12 لوحة إرشادية كبيرة و600 لوحة صغيرة توضح مواعيد العمل وآلية الدفع بالرسائل النصية القصيرة، إلى جانب توزيع المطويات منذ 22 ديسمبر (كانون الأول) الجاري، على المركبات المتوقفه في المنطقة، حتى يتسنى للجمهور معرفة خضوع المنطقة للرسوم.