أحدث الأخبار
  • 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد
  • 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد
  • 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد
  • 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد
  • 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد
  • 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد
  • 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد
  • 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد
  • 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد
  • 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد
  • 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد
  • 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد

"كهرباء الشارقة" تخفّض قيمة التأمين على السكن 50%

أرشيفية
الشارقة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 23-02-2020

عقدت غرفة تجارة وصناعة الشارقة، بالتعاون مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة، لقاء تشاورياً موسعاً مع مجموعات العمل القطاعية، للاطلاع والاستماع لملاحظاتها والتحديات التي تواجهها، للوصول لأفضل النتائج في دعم العمل الاقتصادي بالإمارة.

وأكدت «غرفة الشارقة» في بيان، أن اللقاء يأتي في إطار التزامها برعاية مصالح قطاعات الأعمال الخاصة، بهدف تطوير أنشطتها وحفظ مكتسبات أعضائها.

وفي استجابة فورية لمطلب ممثلي القطاع العقاري بإعادة النظر في قيمة التأمين الخاص بخدمات الهيئة للفلل والمنازل، أصدر رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة، الدكتور المهندس راشد الليم، خلال الاجتماع، قراراً بخفض قيمة التأمين لهذه الفئات بنسبة 50%، لتشجيع القطاع على النمو، وذلك في إطار استراتيجية الهيئة الهادفة إلى تقديم أفضل الخدمات والالتزام بمسؤوليتها المجتمعة تجاه كل الفئات.

وأكد رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة الشارقة، عبدالله سلطان العويس، أن اللقاء يأتي في إطار الحرص المشترك بين «غرفة الشارقة» وهيئة كهرباء ومياه الشارقة، لتعزيز التواصل الدائم مع ممثلي القطاع الخاص في الإمارة، للتعرف عن قرب إلى واقع مختلف القطاعات الاقتصادية، والتشاور حول الفرص التي تتيح لهم النمو والازدهار، والمنافسة بشكل أكبر في الأسواق المحلية والإقليمية والعالمية.

بدوره، أكد رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة، الدكتور المهندس راشد الليم، أن الهيئة تعمل وفق سياسة محددة تتسم بالصدقية والمرونة والتميز، وتحرص على بناء علاقات استراتيجية مع مؤسسات القطاع الخاص، لاسيما الشركات الصغيرة والمتوسطة، إذ تلتزم بأفضل الممارسات وأعلى معايير الشفافية في علاقتها مع الشركاء والمتعاملين، فضلاً عن تبني ثقافة الإبداع والابتكار لتطوير الخدمات ورفع كفاءتها.