أحدث الأخبار
  • 11:43 . اليوم إعلان نتائج الإعادة في هذا التوقيت والتربية تحدد موعد بداية العام الدراسي الجديد... المزيد
  • 11:38 . ويتكوف يناقش وقف إطلاق النار في غزة مع وفد قطري في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:35 . صحيفة أمريكية: لهذا السبب لم تحقق اتفاقيات التطبيع أي سلام في الشرق الأوسط... المزيد
  • 11:28 . عشرات القتلى في اشتباكات مسلحة بين عشائر ودروز جنوبي سوريا... المزيد
  • 11:17 . عباس يقول إن حماس لن تحكم قطاع غزة مستقبلاً... المزيد
  • 08:42 . الإمارات توقع اتفاقية لتطوير ميناء طرطوس السوري بـ800 مليون دولار... المزيد
  • 01:56 . تقارير: قوات إماراتية تعزز سيطرتها على مناجم الذهب في حضرموت شرقي اليمن... المزيد
  • 01:54 . "التعليم العالي" تتيح خدمة الاستعلام عن البرامج الدراسية في الخارج للمواطنين... المزيد
  • 01:52 . "صحة دبي" تصدر 27 توصية لضمان صحة وسلامة المسافرين خلال الصيف... المزيد
  • 01:50 . أستراليا ترجح تجسس الصين على مناورات "سيف التعويذة"... المزيد
  • 11:38 . بأكثر من 22 مليار درهم.. عقارات دبي تسجل أعلى مبيعات أسبوعية على الإطلاق... المزيد
  • 11:27 . أمير الكويت يبدأ اليوم زيارة رسمية إلى فرنسا بهدف "تعزيز الشراكة"... المزيد
  • 11:13 . تفاصيل جديدة عن إصابة الرئيس الإيراني في محاولة اغتيال إسرائيلية... المزيد
  • 11:07 . 20 شهيدا وعشرات المصابين في غارات إسرائيلية على غزة اليوم... المزيد
  • 06:39 . السودان يطالب "الجنائية الدولية" بالتحقيق مع "كبير الرعاة" لقوات الدعم السريع... المزيد
  • 06:09 . "التربية" تضغط لإلزام أولياء أمور الطلبة المقيمين بسداد الرسوم... المزيد

"تنمية المجتمع" تنظم عرساً جماعياً لــ 40 شاباً في دبي

من المصدر
دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 07-03-2020

نظمت وزارة تنمية المجتمع عرساً جماعياً لــ 40 شاباً مواطناً تحت اسم "عرس دبي - 2020" والذي حظي بدعم من أسرة المرحوم عبيد الحلو، وأقيم في صالة عبيد الحلو للأفراح بمنطقة المزهر بدبي، بحضور ناصر إسماعيل وكيل الوزارة المساعد لشؤون الرعاية الاجتماعية وعدد من المسؤولين والموظفين في الوزارة، وممثلي الجهة الراعية، وأقارب وذوي "المعاريس".

وتكفلت أسرة المرحوم الحاج عبيد الحلو، بتكاليف الحفل، كما قدّمت لكل عريس هدية نقدية قيّمة، انطلاقاً من سعي الوزارة إلى إشراك المؤسسات والجهات ورجال الأعمال والأفراد، في تنظيم المزيد من الأعراس الجماعية، وذلك بهدف توفير الدعم والرعاية للمقبلين على الزواج، وتقديم خدمات مادية ومعنوية لهم تعينهم في فترة التأسيس للحياة الزوجية والتي قد تواجههم خلالها العديد من التحديات.

وبهذه المناسبة؛ أكدت وحيدة خليل درويش مديرة إدارة منح الزواج بوزارة تنمية المجتمع، سعادتها بنجاح الوزارة في تنظيم الأعراس الجماعية للشباب المواطنين على مستوى الدولة، لا سيما وأنها تعد خطوة مهمة نحو تحقيق الاستقرار الأسري والسعادة الزوجية، مشيرة إلى أن فرحة العرسان في هذا اليوم هي فرحة وطن ومجتمع، ومن هنا تنبع أهمية التكامل والشراكة لدعم الأعراس الجماعية التي تحرص الوزارة على تنظيمها والتشجيع على المشاركة فيها، لما لها من دور محوري في دعم استقرار وترابط وتماسك الأسرة، وتأكيد انسجام وتلاحم المجتمع، وذلك تعزيزاً للأجندة الوطنية لدولة الامارات العربية المتحدة 2021 التي تسعى للحفاظ على مجتمع متلاحم يعتزُّ بهويته وانتمائه.