02:10 . خبراء أمريكيون ينتظرون بيانات حول مدى فداحة الأضرار بمنشآت إيران النووية... المزيد |
02:09 . مصادر: الحوثيون يحتجزون ستة من طاقم السفينة اليونانية التي تعرضت لهجوم بالبحر الأحمر... المزيد |
02:09 . بعد عملية خان يونس ومجزرة جباليا.. إعلام عبري يتحدث عن "حدث أمني" جديد شمالي غزة... المزيد |
02:07 . سلطان بن أحمد القاسمي يوجه بتخصيص منح دراسية لأوائل الثانوية العامة في جامعة الشارقة... المزيد |
02:07 . فتح باب الترشّح لجائزة المعلم العالمية أمام المعلمين المتميزين في الدولة... المزيد |
11:58 . إعلام عبري: "إسرائيل" تحرض أمريكا على استئناف ضرباتها ضد الحوثيين في اليمن... المزيد |
07:51 . مقتل جندي إسرائيلي في عملية طعن بالضفة الغربية... المزيد |
12:57 . ضمن تحقيقات الفساد في تركيا .. اعتقال رئيس بلدية "سيلي" التابع للمعارضة... المزيد |
12:56 . البرلمان الأوروبي يصوّت لصالح شطب الإمارات من قائمة مخاطر غسل الأموال... المزيد |
12:53 . "طيران الإمارات" تعلن استمرار توقف رحلاتها إلى إيران... المزيد |
10:59 . دمشق تجدّد رفضها للفيدرالية وتدعو الأكراد للانضواء في الجيش... المزيد |
10:57 . محمد بن راشد يطلق منظومة الأداء الحكومي الاستباقي عبر الذكاء الاصطناعي... المزيد |
10:55 . جيش الاحتلال الإسرائيلي يعترف بمقتل جندي في غزة خلال محاولة أسره... المزيد |
10:54 . جيش الاحتلال الإسرائيلي يعترض صاروخا من اليمن بعد أيام من هجمات على الحديدة... المزيد |
01:12 . غرق سفينة جديدة بالبحر الأحمر نتيجة هجوم للحوثيين... المزيد |
12:36 . الصحة الإيرانية: مقتل 700 مدني في الحرب مع "إسرائيل"... المزيد |
دعت هيئة المعرفة والتنمية البشرية في دبي، إدارات المدارس الخاصة في دبي وذوي الطلبة إلى العمل سوياً للوصول إلى تسوية مقبولة لكلا الطرفين، بالنسبة لتسديد الرسوم المستحقة للمدارس عن الفصل الدراسي الثالث، وضمان استمرارية الاستفادة من خدمات التعلم عن بعد التي تقدمها للطلبة.
ولفتت الهيئة إلى أنه يمكن للمدارس تقديم حسومات لأولياء أمور الطلبة على الرسوم المدرسية خلال فترة التعلم عن بُعد، فضلاً عن تغيير شروط تحصيل الأقساط بما يتناسب مع ظروف ذوي الطلبة، مثل تقديم خيار الأقساط الشهرية، داعية المدارس التي تتخذ هذه الخطوة إبلاغها.
وشددت الهيئة رداً على أسئلة الرسوم المدرسية عبر موقعها الإلكتروني، على ضرورة التزام ذوي الطلبة بالاستمرار في تسديد الرسوم المدرسية خلال فترة التعلم عن بُعد.
من جهة أخرى، أرسلت مدارس خاصة إلى أولياء أمور طلبتها، أمس، رسائل عبر البريد الإلكتروني طالبت فيها بسرعة تسديد الرسوم الدراسية للفصل الدراسي الثالث.
وطالب أولياء أمور بتخفيض رسوم الفصل الدراسي الثالث، لأن الطلبة يتلقون تعليمهم عن بعد، وهذا يعني أنهم يدفعون رسوماً لخدمات لم يتلقوها.
وأضافوا أن التعلم عن بعد حوّل ذوي طلبة إلى معلمين فعليين، إذ إن حصة التعلم عن بعد لدى كثير من المدارس الخاصة تقتصر فقط على تزويد الأهالي بمقاطع فيديو، فضلاً عن أن بعض المعلمين يشرحون الدرس في أقل من 15 دقيقة وتنتهي الحصة.