| 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد |
| 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد |
| 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد |
| 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد |
| 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد |
| 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد |
| 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد |
| 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد |
| 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد |
| 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد |
| 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد |
| 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد |
| 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد |
| 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد |
| 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد |
| 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد |
أعلنت هيئة الطرق والمواصلات في دبي عن الاستمرار في إيقاف جميع خدمات وسائل النقل البحري، التي تشمل: العبرات المفتوحة والمكيفة و«الفيري» والتاكسي المائي والباص المائي، بما فيها النقل عبر رحلات «الفيري» بين إمارتي دبي والشارقة، إضافة إلى خطوط الحافلات بين المدن، وذلك حتى إشعار آخر.
واتخذت الهيئة إجراءات احترازية، ضمن إسهامها في الجهود المبذولة لمكافحة انتشار فيروس «كورونا» المستجد، التي تضمنت إيقاف تشغيل مترو دبي وترام دبي، خلال فترة تمديد التعقيم الوطني، وذلك بين 26 مارس الماضي وحتى تاريخ السبت، ليعود المترو مجدداً إلى العمل اليوم الأحد (26 أبريل) بشروط وتدابير احترازية مشددة، تطبق ضمن الإجراءات الوقائية والاحترازية المتخذة للحد من انتشار الفيروس.
وتم الإعلان عن إيقاف رحلات النقل البحري والحافلات بين المدن بدءاً من أواخر مارس الماضي، وذلك حتى 30 أبريل الجاري، إلا أن الهيئة أعلنت عن استمرار التوقف عن تقديم خدمات النقل البحري ونقل الركاب بين المدن، من وإلى الإمارة حتى إشعار آخر، وفقاً لما تقتضيه الإجراءات الاحترازية المطبقة حالياً.
ودعت الهيئة مستخدمي وسائل المواصلات العامة إلى التعاون مع مشرفي محطات وعربات المترو وسائقي حافلات المواصلات العامة ومركبات الأجرة، والالتزام بالمعايير والشروط المطبقة، خلال التنقل بالمواصلات العامة، وأثناء الوجود في الأماكن العامة، التي تم الإعلان عنها عبر الجهات المعنية بتطبيق الخطط الوقائية.