أحدث الأخبار
  • 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد
  • 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد
  • 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد
  • 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد
  • 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد
  • 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد
  • 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد
  • 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد
  • 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد
  • 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد
  • 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد
  • 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد

ولي عهد الشارقة يشهد حفل جائزة الشارقة للتميز الاقتصادي

تاريخ الخبر: 30-11--0001

الشارقة - الإمارات 71

شهد سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي العهد نائب حاكم الشارقة اليوم 2 ابريل حفل جائزة الشارقة للتميز الاقتصادي لعام 2013 والذي تم فيه القيام بتكريم المنشآت الاقتصادية الفائزة بالجائزة بفئاتها المختلفة.

وخلال الحفل أكد رئيس مجلس إدارة الغرفة رئيس مجلس أمناء الجائزة أحمد محمد المدفع في كلمته التي ألقاها في بداية الحفل أن جائزة التميز الاقتصادي جاءت كمبادرة تشجيعية للقطاع الخاص المحلي من أجل العمل على تهيئة البيئة الملائمة والوسائل المحفزة لتعزيز التنافسية الايجابية التي تعمل على الإسهام في التطوير والارتقاء بأداء منشآت هذا القطاع المهم وفق نظم وأساليب الجودة.

وأضاف المدفع أن مجلس أمناء الجائزة يعمل على تطوير مكونات الجائزة من حيث الفئات المستهدفة, والمعايير وآليات التقييم فيما يتعلق بتطبيق نموذج التميز بالمؤسسة الاوروبية لإدارة الجودة والذي شهد خلال العام الماضي انعقاد ملتقى لأفضل التجارب الناجحة في تطبيق الجودة إضافة إلى القيام بتنظيم ورش عمل وندوات تعريفية والقيام بزيارات ميدانية للمنشآت والتي كان الهدف منها في الغالب هو تحفيز المنشآت على المشاركة في فرص الحصول على تلك الجائزة من أجل إبراز إبداعاتها وإنجازاتها في تحقيق الجودة الشاملة في الأداء المؤسسي.

وأكد رئيس مجلس أمناء الجائزة الحرص على مواصلة الجهود لمضاعفة حجم هذه المشاركة في الدورات المقبلة للجائزة والتغلب على  أية معوقات أو صعوبات تحول دون إنجاح هذه الجهود وذلك في إطار من التعاون والتنسيق مع الشركاء والمعنيين بتعزيز تطبيقات الجودة المتكاملة في مشروعات ومنشآت قطاع الاعمال الخاص في الشارقة.

وأشار إلى أن مجلس أمناء الجائزة وافق على أن يتم اعتبارا من الدورة القادمة تكريم أحد رواد المسؤولية والخدمة المجتمعية من خلال إطلاق جائزة خاصة للمنافسة بين المنشآت الخاصة وفق أسس ومعايير تبرز الدور المجتمعي.

وعقب ذلك شاهد سمو ولي العهد راعي الحفل و الحضور فيلما ترويجيا استعرض ملامح مختلفة لبيئة العمل الاقتصادي والاستثماري بإمارة الشارقة والمزايا التي تمنح للقطاع الخاص مدعومة بالبنية التحتية الحديثة والمتطورة والتسهيلات المحفزة .

بعدها قام سموه بتكريم الجهات الفائزة بجائزة الشارقة للتميز الاقتصادي لعام 2013 من الأشخاص والفئات والمنشآت والرعاة الإعلاميون.