أحدث الأخبار
  • 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد
  • 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد
  • 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد
  • 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد
  • 11:23 . خلال زيارته لقاعدة عسكرية فرنسية بأبوظبي.. ماكرون يعلن عن بناء حاملة طائرات جديدة... المزيد
  • 11:09 . "الإمارات للخدمات الصحية": 3699 زوجاً خضعوا للفحص الجيني قبل الزواج خلال 2025... المزيد
  • 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد
  • 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد
  • 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد
  • 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد
  • 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد
  • 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد
  • 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد
  • 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد
  • 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد
  • 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد

خلال استقباله شباب الأهلي.. محمد بن راشد: نتمنى أن تعزز الرياضة من وحدتنا واتحادنا

محمد بن راشد خلال استقبال شباب الأهلي
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 23-05-2023

أعرب صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، أن تبقى الرياضة جامعة للشباب ومظلة لجميع الطاقات المتميزة في البلاد ومعززة للوحدة الداخلية واتحاد الدولة.

حاء ذلك، خلال لقائه، فريق نادي شباب الأهلي بمناسبة تتويجه بطلاً لدوري أدنوك للمحترفين لكرة القدم لموسم 2022 - 2023، وإحراز اللقب للمرة الثامنة.

وهنّأ سموه أعضاء مجلس إدارة النادي واللاعبين والجهاز الفني والإداري، على ما حققه النادي من إنجاز، وأثنى سموه على المستوى الرفيع الذي أظهره لاعبو الفريق وما قدموه من جهود على مدار البطولة التي جاءت مبارياتها على قدر كبير من التنافسية نظراً لتقارب مستوى الفرق المشاركة.

وقال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد مخاطباً اللاعبين: بجهودكم وعزيمتكم وإصراركم وروح الفريق والتفاهم كان الفوز من نصيبكم.. من الممكن أن تحصل على المركز الأول ولكن التحدي الأكبر هو المحافظة عليه، مطالباً سموه إياهم بمواصلة المثابرة والاجتهاد للوصول إلى مستويات أعلى من التميز، ومتمنياً لهم كل التوفيق في البطولات القادمة.

وقال في تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر: أثناء لقائي اليوم مع فريق نادي شباب الأهلي.. الفائز بلقب دوري المحترفين.. نبارك لهم فوزهم.. ونتمنى للجميع أن تبقى رياضة الإمارات جامعة لشبابنا.. ومظلة لجميع الطاقات المتميزة في بلادنا… ومعززة لوحدتنا واتحادنا".

وأكد الشيخ محمد بن راشد، خلال اللقاء، أن دولة الإمارات وضعت قطاع الرياضة ضمن القطاعات الحيوية التي توليها كل الاهتمام والتشجيع، وتحيطها بكل أوجه الدعم والرعاية، بما يعزز قدرة مختلف الفرق الرياضية على تحقيق الانتصارات في البطولات المحلية واعتلاء منصات التتويج في المحافل الدولية.