أحدث الأخبار
  • 12:25 . البحرين تستدعي القائم بالأعمال العراقي بسبب “التدخل” بشؤونها... المزيد
  • 12:23 . مصر تحقق فوزاً هاماً في تصفيات كأس أفريقيا... المزيد
  • 12:10 . تحقيق يكشف تفاصيل اختراق أبوظبي لمؤسسات إسلامية في أوروبا... المزيد
  • 11:53 . أمريكا تفرض عقوبات جديدة على ستة أشخاص بينهم اثنان من أقارب الأسد... المزيد
  • 11:21 . تسعير خام دبي لشهر يونيو بخصم 0.1 دولار للبرميل عن العماني... المزيد
  • 10:06 . مجلس الوزراء يعتمد 24 مبادرة لمضاعفة إعادة التصدير خلال سبع سنوات... المزيد
  • 10:03 . "أدنوك" و"بي بي" تقدمان عرضاً للاستحواذ على 50% في شركة طاقة إسرائيلية... المزيد
  • 02:08 . مشرعون أميركيون يطالبون ولي العهد السعودي بالإفراج عن معتقلي الرأي... المزيد
  • 01:18 . أبوظبي تروج للسياحة في دولة الكيان الصهيوني مع تراجع أعداد المسافرين الإماراتيين... المزيد
  • 01:10 . استشهاد فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص جيش الاحتلال... المزيد
  • 01:09 . المصرف المركزي: نمو ودائع الأفراد في بنوك الدولة 7.6% بنهاية 2022... المزيد
  • 01:08 . وزارة الاقتصاد تسحب لعبة صينية بسبب خطر الاختناق على الأطفال... المزيد
  • 12:37 . الجزائر تلحق بالمغرب إلى نهائيات أمم أفريقيا... المزيد
  • 12:30 . رئيس الدولة يحث المؤسسات وشرائح المجتمع على المشاركة في إنجاح مؤتمر المناخ... المزيد
  • 12:25 . ستة قتلى نصفهم أطفال في إطلاق نار بمدرسة بالولايات المتحدة... المزيد
  • 12:05 . السعودية والصين تبحثان تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين... المزيد

جماهير النصر السعودي تتدفق على المتاجر لشراء قميص رونالدو

تدافع كبير لطباعة اسم رونالدو على قمصان النادي
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 01-01-2023

بعد ساعات قليلة من إعلان تعاقد "النصر" السعودي مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، شهدت متاجر النادي ازدحاماً كبيراً للحصول على قمصان اللاعب، التي نفدت من الأرفف قبل منتصف نهار السبت.

ووفقاً لصحيفة "الاقتصادية" المحلية، باع متجر "النصر" في الرياض أكثر من خمسة آلاف قميص يحمل اسم اللاعب ورقم "7" مقابل 300 ريال سعر القميص (نحو 80 دولاراً)، إضافة إلى 115 ريالاً (31 دولاراً) لكتابة رقم واسم رونالدو على قمصان جلبها المشجعون.

وأشارت الصحيفة إلى أن العوائد بعد نفاد جميع القمصان من متجر النادي بلغت نحو نحو مليوني ريال (532 ألف دولار).

ولم يطرح النادي السعودي بعدُ قمصان اللاعب البالغ 37 عاماً، لكن الجمهور بدأ في طباعة اسمه ورقمه المميز "7" على قمصان النادي.

وحتى قبل الإعلان الرسمي عن انضمام "CR7"، تقاطر أنصار "العالمي" على متجر النادي، بمجرد تسرب الخبر للصحافة المحلية مساء الجمعة.

ونفدت قمصان الفريق الأساسية الصفراء من كل المقاسات، كما شارفت القمصان الاحتياطية أيضاً النفاد، ما اضطر المشجعين إلى جلب قمصانهم؛ لطباعة اسم رونالدو عليها، وهي عملية قد تستغرق يومين، بسبب "الطلب غير المسبوق".

وطغت أجواء حماسية واحتفالية حول متجر النادي، حيث تبادل المشجعون التهاني والأمنيات بتحقيق الألقاب للنادي الذي فاز بالدوري السعودي لآخر مرة في 2019.

ومساء الجمعة، أعلنت إدارة نادي النصر تعاقدها الرسمي مع كريستيانو رونالدو. ووقَّع رئيس مجلس إدارة نادي النصر مسلي آل معمر مع رونالدو عقداً احترافياً يمتد حتى عام 2025، في العاصمة الإسبانية مدريد. وسيرتدي النجم البرتغالي مع ناديه النصر القميص رقم 7.