بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة اليوم الخميس مع عاهل البحرين الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في مقر إقامته بأبوظبي، سبل تطوير التعاون بكافة المجالات
وذكرت وكالة أنباء الإمارات (وام)، أن الجانبين بحثا سبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق المشترك في مختلف المجالات التي تخدم مصالحهما المتبادلة وتلبي تطلعاتهما شعبي البلدين وأجيالهما المقبلة إلى مستقبل أكثر تقدماً وازدهاراً.
وأعرب ملك البحرين عن شكره وتقديره لرئيس الدولة لاستضافة اللقاء الأخوي التشاوري الذي جمع عدداً من قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والمملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية مصر العربية.
وثمن، الدور المحوري الفاعل الذي تضطلع به دولة الإمارات على الساحتين الإقليمية والدولية وجهودها الخيرة في نصرة قضايا الأمة ودعم منظومة العمل الخليجي والعربي المشترك لمواجهة مختلف التحديات وحرصها على تعزيز مقومات الأمن والاستقرار ونشر السلام في المنطقة.
والأربعاء، استضافت العاصمة أبوظبي، قمة عربية خليجية مصغرة، بحثت التطورات الإقليمية والدولية والتحديات التي تشهدها المنطقة سياسيا وأمنيا واقتصاديا.